Вообще сложно конечно...все же запахи нереально в доме убрать...
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Не Лар, не застеклен..дом старый (сталинка) балконы маленькие, сыпятся (ловим на бошки осколки с верхнего балкона) вот обещают капитальный ремонт может что то и починят, а так стеклить смысла не вижу...там сейчас снега выше колена, надо кстати будет скидывать...живем на 4 этаже, лифта нет..на улицу не набегаешься...
Так может и правда у него эти кальцинаты там сто лет (надеюсь что кальцинаты) а сейчас какая нить там астма прибавилась..
вот я тоже придерживаюсь мнения, что вредные привычки в семье должны быть у жены
Спасибо...попробую..правда у нас ни соплей ни истечений из глаз нет..но вдруг и правда поможет
Вот оно таки да..но у меня блин ВСЕ в семье курящие кроме отца...дед, бабуля - Царствие им небесное, мама...дымит до сих пор как паровоз..муж курящий..сын понятное дело..не удивлюсь что дочь закурит. Я сама закурила в 14..в пионЭрском лагере..ну как закурила - дым пускала "не в затяжку" зато модная была )) То поддерживала компании то вообще забывала что надо покурить. А по настоящему закурила ..13 июня 1999 - года в день смерти деда...мдяяя слчайно получилось - затянулась, потом еще...и не закашлялась, ну вот так и понеслось...вот с этого дня надо вести отсчет...вот там я начала дымить маманя мояяяяяя...
зачем скидывать? наши местные "отцы города" (несколько поколений) имеют на этот счет свое мнение - "само растает"Баггиалекс писал(а): ↑07 фев 2018, 21:20 там сейчас снега выше колена, надо кстати будет скидывать...
А наши бабульки подстригивают в виде штрфов ежели на балконе сосульки и снега по яйСы..дескать квартиры приватизированные..ну и фсе - ваша ответственность..и бесполезняк объяснять что внизу вообще то машины стоят и ежели я вдруХ на них попаду то это по понятным причинам и будет моей ого-го какой ответственностью финансового порядка...Кино и немцы короче
курящая кошка Муська, где ж это видано
Катюня. Начать можно и с таблеток. Мне нравятся больше препараты нового поколения: Кларитин, Цетрин.Баггиалекс писал(а): ↑07 фев 2018, 22:36 Спасибо...попробую..правда у нас ни соплей ни истечений из глаз нет..но вдруг и правда поможет
Вот, я тоже курю.
И мне они нравятся. Я сироп Бариньке даю Цетрин. Хорошо помогает.
Хоспидя, как хорошо, что есть наши люди!!!!!!!BaronS Mum писал(а): ↑08 фев 2018, 10:35 Вот, я тоже курю.
Дома ухожу в кухню, закупориваю дверь, открываю окно при любой погоде и с чашечкой кофе
Не-не-не...я так то не особо в подъезде курить выходила, а сейчас и подавно не пойду..ну не виноваты же не курящие люди, что у меня зависимость
Зин...я те больше скажу...я беременная с 7 месяцев где то курила...И на работу я вышла когда Дахе было 3,5 месяцев...и курила...хоть и до 6 месяцев сцеживала молоко и кормила ее грудным..Жуть согласна..но это факт.