Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
И какахи похожие на ёжика
Дин, не боишься за Гошин рот? Щепки и палки (да еще с дохлыми иголками) всё же опасны
Перегрызет
И минус - будет целый желудок щепок ( у нас)
Точно
Спасибо Оленька! Для нас ценная инфа!!! Завтра будем пить
Мы рискнем все же...
Спасибо Юленька
Вот ведь жа красота..на фото на экзотический шарик мороженки похоже ))))))
Пока не сожрет, гулять буду я одна...Баггиалекс писал(а): ↑31 янв 2018, 11:57 лин...а ежели ему какие нить там копыта покупать ну иль чо нить еще..иль гулять откажется и будет грызть?
я так и знала...и территорию тебе метить придется...не...опять мимо тада...
Катюш, я в свое время перепробовала все....нет того, чего не сожрет бультерьер...не изобрели ишшо...Баггиалекс писал(а): ↑31 янв 2018, 12:23 я так и знала...и территорию тебе метить придется...не...опять мимо тада...
Да, Катя мы маленькие для кобеля, хотя и в стандарте...у нас даже мама на 10см выше Брюши...
Именно как кот...и аниматора парню не надо. Мы на шашлыки когда ходим и берем с собой Брю, кидаем ему мяч и часа три - четыре...пока мяч не убьет совсем к нам не подходит ...и шашлыкофф не нать...
не..наших ни кто не научит..даже буль...там если только автоматчиков поставить ...
Ну, почему же...может и научатся...
У меня со всеми собами так было...буль первый кто сам развлекается
Все правильно...не царское это дело лапки топтать...юлия николаевна писал(а): ↑31 янв 2018, 15:33 А мы можем только упрямо стоять,пока Юля на ручки не возьмет
Он с радостью...боюсь только, в мяч он один будет играть...