Очень нужен препарат Пексион!
-
Baracuda89
Добрый день, уважаемы форумчане! У меня котик заболел, сейчас в тяжелом состоянии в стационаре лежит, начались приступы эпилепсии, врачи говорят нужен препарат Пексион (100 mg), и чем раньше тем лучше, но его в Москве не найти, а если заказывать, то ждать минимум неделю. Может у кого-то осталось хотя бы несколько таблеток или кто-то знает где его можно приобрести в Москве ? Спасибо.
-
astelo
Почему обязательно пексион? У нас на форуме он никому не помог. Все отказались от него. Есть другие препараты - паглюферал, кеппра (эпитерра), например.
-
АНЖЕЛA
- Администратор конференции
Вот здесь: Отдам, продам лекарства. (Пост bres №131413)
Только Вам нужно напасть ещё 4 сообщения , чтоб попасть к автору сообщения в личку!
Только Вам нужно напасть ещё 4 сообщения , чтоб попасть к автору сообщения в личку!
-
Baracuda89
astelo, Я не врач, не знаю, альтернатив не предлагали, только про него сказали. Попробуем, может нашему котику то и поможет, все таки положительные отзывы есть.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Анжела, Спасибо, видел данное сообщение, я нажал "отправить e-mail", надеюсь автор получил письмо.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Анжела, Спасибо, видел данное сообщение, я нажал "отправить e-mail", надеюсь автор получил письмо.
-
astelo
Если в стационаре, то наверное статус? В какой клинике? Кто врач? Из статуса в клиниках часто кеппрой выводят...Вимпатом ещё. Все эти препараты есть в Москве.
О пексионе очень уж много отрицательных отзывов.
О пексионе очень уж много отрицательных отзывов.
-
Baracuda89
astelo, Да у него началось с того, что постепенно перестал кушать, стал вялым, постоянно спал, только водичку пил и писал. Во вторник началось, в среду вечером принес в клинику, пощупали, подумали на непроходимость, покапали глюкозу и ночью я поехал сделал рентген, врач ничего особенного не увидела ,но кое что там ее смутило, сказала подождать до утра, может с контрастным веществом всё и выйдет. Ночью вдруг слышу грохот и нахожу кота в неестественной позе, поднимаю его, а он заваливается. Поехал опять в клинику, там ему покапали лекарство для печени (названия не помню) и антибиотик какой-то, утром сказали на УЗИ, поехал домой. Через пару часов проснулся от того , что он рядом лежит и дергается сильно, секунд 20 подергался и перестал, потом через час снова и я тогда уже оставил его в стационаре. Вчера и этой ночью еще приступы были, сегодня вроде нет, но ему колют Ношпу и димедрол. А ночью ему еще сделали легкий наркоз, чтобы успокоился. Теперь только орет иногда, врачи ссылаются на головную боль. Может приложился головой, а может все и из-за печени опять же. Клиника "Зоопрофи" город Мытищи. В общем советовались с неврологом, и решили попробовать Пексион давать, МРТ делать не хотим, очень неоправданный риск, может не пережить наркоз.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Анжела, Спасибо большое!
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Анжела, Спасибо большое!
-
astelo
А анализы сдавали? Какие печёночные показатели? Почечные? Какая глюкоза крови? Такое состояние может быть по множеству причин. Не обязательно это эпилепсия.
-
Baracuda89
astelo, У меня на руках анализов нет. Просто сказали ,что по биохимии с печенью проблемы ,плюс УЗИ показало. Вчера врач говорила ,что скорее всего из-за печени такое состояние, а сегодня другая врач сказала, что по наблюдениям уже начали склоняться к проблемам в голове. Сейчас надо, чтобы хотя бы приступы прекратились, а там уже к неврологу везти на консультацию. Вчера еще говорили , что внутричерепное высокое у него.
-
АНЖЕЛA
Пексиион мы Вам найдём. Но, согласна с Ларисой, нужно уже начинать интенсивную терапию: магнезию, папаверин, феназепам и т.п. Один пексион не решит острое состояние.
-
Baracuda89
Анжела, Про магнезию мне вчера вечером говорили, кололи уже или капали. Мне много лекарств называли, которые ему давали, капали, кололи, но я не запомнил
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Анжела, Спасибо большое за помощь, будем ждать и надеяться.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Анжела, Спасибо большое за помощь, будем ждать и надеяться.
-
astelo
Я вообще не слышала, чтобы пексион применялся у кошек. У собак - да. Короче, очень не советую. Это не препарат для экстренных случаев.Чем снижают внутричерепное давление? И почему анализы на руки не дали. Надо потребовать!
Позвоните вет. неврологу из Москвы - Хохлову. Консультация бесплатная. Звонить можно в любое время. Берите и прямо сейчас звоните.
Телефон: 8-916-180-1194 (мобильный)
Хохлов Алексей Валерьевич.
viewtopic.php?f=22&t=17
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Нужно чётко знать, какие препараты коту уже применяли.
Позвоните вет. неврологу из Москвы - Хохлову. Консультация бесплатная. Звонить можно в любое время. Берите и прямо сейчас звоните.
Телефон: 8-916-180-1194 (мобильный)
Хохлов Алексей Валерьевич.
viewtopic.php?f=22&t=17
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Нужно чётко знать, какие препараты коту уже применяли.
-
АНЖЕЛA
Написала вам в личку телефон Ани. Пока суть да дело, он у врачей, пусть разбираются.
У Ани есть Пексион. Ждёт.
У Ани есть Пексион. Ждёт.
-
Kirill
Ваащета Пексион для собак специально... вроде кошкам низя.... перепроверить нужно, но кажется так.
-
Baracuda89
astelo, Откуда такая информация? В инструкции про это ничего не сказано, просто написано, что для собак и всё. Ну в конце концов не просто же так невролог назначил именно этот препарат, он же наверняка знает и про другие лекарства.
Анжела, Лекарство забрал, спасибо Вам большое!
Анжела, Лекарство забрал, спасибо Вам большое!
-
astelo
Если бы можно было кошкам, то написали бы, что для собак и кошек. Препарат часто даёт ухудшение состояния. Будьте осторожны. Я бы вообще побоялась его давать коту. И потом, почему Вы так уверены, что врач всё знает. Мы на форуме сталкивались с такими врачами, что ой-ой-ой....
Но это только моё мнение и не более того. Решать Вам. Но я предупредила.
Но в тоже время я не исключаю, что Вам попался очень хороший врач и он знает что-то такое, чего мы не знаем...
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Позвоните, если хотите ещё Ане. Она очень много читает иностранной литературы по поводу эпи и препаратов. Спросите её мнение по поводу пексиона. Может она ещё что подскажет. Я же тоже могу быть неправа...считая, что котам его нельзя...
-
Baracuda89
astelo, К сожалению, сейчас уже нет времени бегать от врача к врачу, котик в плохом состоянии и надо предпринимать меры. Остается надеяться, что данные врачи знают что делают. Говорят сегодня было 2 приступа, но он не дергался, а просто кричал громко, но это может потому что он на седативных препаратах сейчас. С Аней я разговаривал, когда приезжал за препаратом, она сказала, что про котиков не знает.
-
Kirill
Препарат разрабатывался для людей. Испытания показали много побочных эффектов. Пришли к выводу что для собак сойдёт, Так что... Шанс не велик... Но вдруг.
-
АНЖЕЛA
-
Баггиалекс
Чо то я поздно тему нашла...Я в шоке....а кто вообще решил что проблемы с печенью и если с печенью проблемы то причем тут Пексион, если с головой (кстати кто нибудь смотрел коту уши? там может быть вообще тяжелейший отит поэтому и не ел поскольку есть было больно) то опятьже причем тут Пексион у котов работает паглюферал - точка, ни кеппра, ни эпитерра ни чего другого - паглюферал, дальше смотрели ли глазное дно - от куда выводы что проблемы с головой...где собственно анализы, и какие должны быть показатели по печени чтобы случились припадки...Кот не дообследован однако ему ставят "какие то лекарства"..Что с котом...? Я вс еще в шоке 
Мы тебя ждали и ты вернулся
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
-
astelo
Я тоже в шоке. Пыталась отговорить, но меня не услышали. Наверняка уже дали этот пексион. Какие последствия, даже думать боюсь... 
-
Baracuda89
Баггиалекс, astelo,Анжела, Пексион дают ему уже третьи сутки, всё с котиком в порядке, пошел на поправку, начал кушать, играть немного, в туалет тоже начал нормально ходить, только слабоват еще ,ходить тяжеловато. лапки трясутся, но это сказали он к таблеткам привыкает, типа того ,что они седативные тоже. Его еще будет смотреть другой невролог сегодня-завтра, говорят спец по судорогам, может скажет еще что, пока до 30-го он у них побудет. Конечно буду его обследовать дальше, сейчас уже сказали, что вряд ли это из-за печени, там не такие сильные отклонения по анализам, лейкоциты сказали сильно завышены были, но опять же на сколько точно сказать не могу, анализов на руках пока нет. Смотрели ли они уши - не знаю, глазное дно - вряд ли, у них нет ни офтальмолога, ни оборудования. Клиника то хорошая, врачи хорошие, многие хвалят, говорят с того света вытаскивали питомцев неоднократно. Но не без косяков конечно. У брата доберман - у него на лапке палец опух сильно, коготь отвалился, ранка была, в этой клинике осмотрели, сказали что просто ранка воспалилась, вскрывали, чистили, прописали мази, 2 недели ничего не проходило, он поехал в другую клинику ,там доктор его пощупал ,сказал лимфоузлы увеличены, на лапке раковая опухоль, пальчик удалили, вот уже пару месяцев прошло - пес чувствует себя прекрасно.
-
astelo
Baracuda89,
Всё же врачи склоняются, что у котея эпилепсия?
Теперь на постоянно его будут сажать на пексион? Или только несколько дней?
Я очень рада, что жив Ваш любимец...а то переживала уже очень.
Всё же врачи склоняются, что у котея эпилепсия?
Теперь на постоянно его будут сажать на пексион? Или только несколько дней?
Я очень рада, что жив Ваш любимец...а то переживала уже очень.