Про эпилепсию знаю не понаслышке, так как в детстве была собака помесь пуделя, который страдал этим недугом около 2 лет(
Мой мальчик из своего помёта был самым спокойным и крупным (так как только ел и спал

Сейчас ему 3,3 года. Каждое лето у нас напасть - демодекоз. Вот и этим летом зачухался от этих клещей. Я была в отпуске, поэтому с булей осталась одна мама. И вот 13 августа случается первый приступ. После дневной прогулки он спал. И во время сна с ним это приключилось. Приступ по словам мамы длился около 2 минут, непроизвольное мочеиспускание, ну а потом взгляд совершенно непонимающий, что произошло, нюхает лужу - смотрит на маму вопрошающим взглядом... Мама повела его на улицу и там он уже себя вёл совершенно обычно. Наш ветеринар успокоил её, сказала, что это может быть отчего угодно и может не повториться.
Ровно через месяц с 10 на 11 сентября случается второй приступ. Ночью спал с мамой на кровати и во время сна началось. Длилось также около 2-х минут с мочеиспусканием, после приступа стал активным, принес мне игрушку и требовал с ним поиграть. Тут то я и поняла, что надо срочно брать всё под контроль. Позвонила в вет.клинику во Владивостоке к неврологу, он сказал приехать на КТ и дальше будем уже думать что делать, а пока никаких препаратов типа паглюферала не принимать.
19 сентября днём Буличка лежал на кровати отдыхал, мама говорит сел и начал головой куда то тянуться, подумала, что засмотрелся куда то. Упал с кровати, мама подхватила его, хотела уложить на бок, но так и держала его между ног, пока не перестанет тянуть голову. И вроде как приступ прошёл без потери сознания. Тут же встал на лапы и пошёл как ни в чём не бывало.
Хотелось бы ещё отметить, что за 3 года у него ещё не разу не было девочки, ну кроме меня.

Всё это конечно расстраивает и выводит из равновесия, но я настроена решительно и сделаю всё, что в моих силах.
Так что сейчас по плану визит в город к неврологу и КТ, может ещё какое обследование будет (кровь например). Сразу отпишусь, что нам скажут.
Я на форуме новенькая, ещё многое предстоит прочитать здесь, но очень жду вашей поддержки и советов)))
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды: Вот мой Буличка!
Также обсужу с ветеринаром как вариант кастрацию...
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд: