Как хорошо что есть такая понимающая семья))

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
А ведь правда, всё познается в сравнении, лучше пусть хомячит, что плохо лежит в холодильнике (не прибито к полкам)ksusha писал(а):Брюсик, давай ка , действительно вдарь по холодильнику лучше!
У нас- уже:))))Orhideya писал(а):а так я ему личный холодильник купила б
Натэлла писал(а):Блатняк прям.Анжела писал(а):Эй, бархатистый мачо! Ты, чой-то погнал????![]()
Чё-то нашу Анжелкинскую стало на грузинский акцент пробивать...Анжела писал(а):Ты ж мой хороший маЛЧик!
Полиглот! Горжусь!Анжела писал(а):Та я ж могу и по-украински, и по-французски, и по-фински
Многого!Алла писал(а):Я чего-то нЭ знаю?
Я еще раз почитала про пантогам. Вообще-то, не должно быть такой реакции. Но может это имеено у Брюса такая реакция? Там выведение вещества - > 60% через почки. Может так реагируют его почки. Тогда ,не надо ему принимать. Попробуй отменить на несколько дней . И будет ясно!Orhideya писал(а):Ой мачо теперь, простите, ссыт днём в комнате и ночью на кухне, встаю и вытираю. Даже если выведешь его. Ночью как по часам в одном и том же месте на кухне, да и днём может даже при всех нас, подойти, поднять лапу и простите, нассать. Просто ужас какой то! Может пантогам так влияет? Всю зиму с этим было всё хорошо, чего сейчас опять началось?.. Летом тоже так делал, как раз тогда тоже пантогам пили.
Мы тоже так снижали постепенно и сразу вводили бензонал.Orhideya писал(а): И потом получается что бензонал уже введём в стандартной дозировке, а паглю всё ещё будем снижать.