Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
А он знает, что он собака? Если нет, то можно иногда!Барик писал(а): а у меня Гансик мандарины любит.Теперь,все,баста.
Почему? Для желудка плохо?Анжела писал(а): собакам нельзя цитрусовые априори
Сколько не выращивала щенков, всегда в литературе читала, что нельзя. Во-первых, очень аллергенные, во-вторых, печень не справляется и желудок с таким количеством кислоты.Натэлла писал(а): Для желудка плохо?
Видимо спаниель Айдан об этом не зналАнжела писал(а): Но собакам нельзя цитрусовые априори
Брюсик молодец витамином С запасается.Orhideya писал(а): Брюс сегодня мандаринку ел
Да, доля правды в этом есть. Осторожнее с костями. У нас тоже как-то было дело, что после кости приступ был.Барик писал(а): Версии там были разные,начиная от спазма поджелудочной и заканчивая излишней стимуляцией височных костей.
Вчера тряхонуло, дочка сказала с усложнённой частью было. А так всё отлично, вчера спёр у меня замороженный блин с творогом, только его достала, на днях у дочки кусок торта прям с тарелки спёр мгновенным движением, и потом пол сосиски, а сегодня у неё же кубик льда, который она достала из морозилки,Анжела писал(а): Как Мачо-Брюсильдо?))))
Ну так приезжайте)) Или мы с Мачо приедем к вам на белые ночиАнжела писал(а): Эх, свидеться б мне с ним!
Оооо, эт он запростоАнжела писал(а): Покушали бы вместе!)))))
Да, а ещё лучше корабельный трос с Авроры напрокат взять
Ларчик, это точноЛариса писал(а): Мачо уж лучше ешь,чем твои тряски.