Кирилл! Моя так-то , вообще, осторожная! А тут , видимо, расстроилась, что её не взяли купаться. Я так понимаю. Она по сбору понимает, куда мы идем/едем. Если большая сумка с покрывалом- то купаться или в поход. Думаю, рванула ,типа, за нами, с обиды! Ведь купаться до дури любит!!)))))
Бигль Брюс
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
-
- Администратор конференции
Бигль Брюс
Мой Ангел со мной, Вечная Любовь...
"Помогите Форуму, Кликните на рекламу!
Это не сложно, если ВАМ НУЖЕН ЭТОТ ФОРУМ!"
Тех.поддержка форума
Тех.поддержка форума
-
Бигль Брюс
Это однозначно!! Мой как видит что я крашусь у зеркала, значит на работу, сразу садится обижено в угол, понимает что его не берут.
ой конечно.. изверги, думала она

Аня

Бензонал 150мг/кеппра 1500мг/зонегран 250мг-16кг
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть.
-
Бигль Брюс
Жуть конечно все эти полеты
у нас кот за птичками поохотиться решил на 15эт, я за кормом сухим на кухню рванула и коробку трясу, чтобы спрыгнул. На следующий день все окна сеткой затянули.

-
Бигль Брюс
Ох, хорошо, что обошлось. У нас боксерка когда-то такая была, с места на холодильник запрыгивала. Не знаешь, куда чего прятать от таких. 

-
Бигль Брюс
К ак там Мачо-Бэтмен???? Пикирует?)))))
Лен, ты уже тоже на работу?
Лен, ты уже тоже на работу?
Тех.поддержка форума
Тех.поддержка форума
-
Бигль Брюс
Анжелкин Мачо да, продолжает борьбу за яблоки на микроволновке и холодильник
я их немного переставила и он не достаёт. Пока.
Ребёнок огрызки оставляет на столе, так Брюс их сидит и караулит, как тот уйдёт куда, тут же огрызок сжирается
Купила сегодня ему 2-й пакет сухого корма, мне очень понравился этот корм (гиппоалергеник рояловский), стул у Мачо от него просто шикарный. С нашими вечными проблемами это просто находка, чередую его с его привычной едой (каша с сердцем).
Светочка Лакки ему тут презентовала олений рог, так он его не заинтересовал, вот засранец, уже и мочила и мазала сыром, неа, понюхает, возьмёт и бросает на диване.

Светочка Лакки ему тут презентовала олений рог, так он его не заинтересовал, вот засранец, уже и мочила и мазала сыром, неа, понюхает, возьмёт и бросает на диване.
Ага, вот 2-й день уже как работаю. Не охота так.. но слава Богу вход оказался плавным, работы в выходные поменьше. Ты втянулась уже?
-
-
Бигль Брюс
а мы чего только раньше не ели.. и яблочки и перчик и авокадо....
а теперь мы не едим ничего.
всё... Дуся не ест толком не утром не вечером. как фенобарбитал из крови выветрился, так те слабые остатки аппетита исчезли совсем.
Интересует только сыр и вкусняшки... Кашу не едим, все самые круты паштеты для собак тоже, про сухой корм я вообще мочу. Похудела, что делать не знаю.
а теперь мы не едим ничего.
всё... Дуся не ест толком не утром не вечером. как фенобарбитал из крови выветрился, так те слабые остатки аппетита исчезли совсем.
Интересует только сыр и вкусняшки... Кашу не едим, все самые круты паштеты для собак тоже, про сухой корм я вообще мочу. Похудела, что делать не знаю.
-
Бигль Брюс
Оля, так немного да можно дать, а он же меры не знает, а потом кучи валит и лужи кругом журчат
Дусенька, да что ж такое то! Мачо шлёт тебе свой неуёмный аппетит!! Эх, вот они нам спокойствия не дают.. Кирилл, а мяско, тоже не ест или ей его нельзя? Может печёнку попробовать, собаки за неё душу продадут мне кажется? Может со временем организм перестроится после феника и аппетит наладится. Очень бы хотелось!

Дусенька, да что ж такое то! Мачо шлёт тебе свой неуёмный аппетит!! Эх, вот они нам спокойствия не дают.. Кирилл, а мяско, тоже не ест или ей его нельзя? Может печёнку попробовать, собаки за неё душу продадут мне кажется? Может со временем организм перестроится после феника и аппетит наладится. Очень бы хотелось!
-
Бигль Брюс
Лена, спасибо!!! Нам ооочень не хватает аппетита.
Парная баранина, говядина, курятина, гриль или микроволновка.... с луком и без.... сырая и жаренная... печенка, сердечки.... желудочки... ничего не хочет. Рыба любая... тунец или треска. Не жрет!!! Вот крепко солёный хамон со стола - да.... Мортаделлу (вареная итальянская колбаса) молниеносно съест. Вкусняшки на основе утиного мяса - да....
Любые промышленные корма для собак. Паштеты, консервы, пакетики, батончики, сухие корма - без шансов. Даже не подойдет. Будет голодать но не съест. Учитывая, что ее уже пару раз тошнило желчью я не хочу чтобы она была голодная с пустым желудком. Купил консервы роял-канин - "стимуляция аппетита". Съела с наперсток и все... ясно что больше не будет. Все эти паштеты, несмотря на разность в описаниях на один вид и запах. Она этот запах сразу распознает и не заставишь. Танюша уже и силой иногда кормит по утрам. Иначе вообще не понятно. При этом быстрая, веселая и активная. Откуда только силы?
-
Бигль Брюс
Кого -то мне это напоминает

Наша тема!
Нет, Лена, совсем необязательно. Существуют такие собаки , которым до печени всё равно:)
Кирилл, наверное, Дуся наша сестра...
И я всё время задаюсь этим вопросом: Господи, чем ты живёшь?
Кирилл, как я Вас понимаю. Тут и не знаешь, что хуже- жор или отсутствие аппетита. Эх, была бы золотая середина! А красную рыбу давали? Креветки? Или йоркам- нельзя?
-
Бигль Брюс
Вот уж точно, ну когда Лакки был худющий, нам даже отказались в ветеринарке прививку делать, побоялись за бухенвальда

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вот! И не жрун он у тебя, оговариваешь парня

А что он больше из вкусняшек любит? Ты прям в серединку постарайся затолкнуть, у меня после этого стал жевать

-
Бигль Брюс
Алла, вот мы братика себе и нашли наконец! Рембасику - огромный привет от Смузи.

Может йоркам и нельзя, но у нас все можно ... лишь бы ела, но креветку - нехотя одну и потом наотрез. Рыбу тоже очень нехотя, хотя сырую нужно попробовать. Самое ужасное, что все что она ни попробует не превращается потом в основу рациона. Чтобы кормить каждый день, приготовил, поставил и забыл. Это пока недостижимая мечта.
-
Бигль Брюс
Нет, ну надо же, как всё похоже! Такая же мука- раз поел, а потом это блюдо можно лишь через неделю- две предложить, так и извращаемся. Ваше меню, плюс ещё у нас язык и кролики, а также дичь фигурирует периодически. Но тоже- всё только на один раз.
И это- знакомо. Как про Рэмбо пишите. Боюсь вызвать праведный гнев докторов, но ничего, уже привыкаю понемногу

Смузи, привет от брата по разуму!!!!
-
Бигль Брюс
Вот да... хотя если нет таблеток то собаки как и любые животные сами регулируют этот процесс, значит Дусе просто мало еды надо, малоежка, как говорят мудрые люди, кто меньше есть - тот дольше живёт. Организм не тратит энергию на переваривание лишней пищи и не изнашивается. И это доказано, вон йоги вообще не жрут годами и живут по 100 лет. Так что Дусенька и Рэмбасик будут жить долго и счастливо ттттттттттттттттт.
Неее, жрун)) Просто вогруг куча яблок, хлеб на полке пахнет из холодильника и плиты запахи идут, а рог, не интересно, так он приблизительно думает. Попробую внутрь что то запихать, точно!
Кирилл, Аллочка, может травы или гомеопатию поробавать? Хотя у Рэмбасика это может от феника быть..
Вот нашла
Одуванчик - Возбуждает аппетит, укрепляет общее самочувствие, очищает кровь, мочегонное средство. Молодые, мелко нарезанные листья - прекрасный витамин. Курс лечения соком из одуванчика укрепляет организм старой собаки и улучшает кровоснабжение соединительных тканей. При ревматизме помогает настойка из одуванчика.
ВЯЛЫЙ АППЕТИТ
Потеря или снижение аппетита может возникнуть вследствие попадания в желудок инородных тел, из-за кормления взрослых собак молоком, при пониженной кислотности желудочного сока, а также при гельминтозах и иммунодепрессии. Отсутствие аппетита также является частым симптомом многих заболеваний, в том числе непроходимости пищевода.
Доврачебная помощь: проведите дегельминтизацию, дайте собаке касторовое или вазелиновое масло (по 10-15 мл). Перед едой можно дать собаке 1 столовую ложку водки.
Если все это не помогает - обратитесь к ветврачу.
Гомеопатическое лечение
В норме собака должна есть с жадностью, оставляя после еды пустую миску. Сниженный или избирательный аппетит часто указывает на то, что животное имеет повышенный уровень интоксикации. Это может быть связано с внутренними причинами, например, с хроническим очагом воспаления или с формированием очага дегенерации, или с внешними - экологическим загрязнением.
В первом случае лучше всего назначить препарат Кардус композитум. Увеличивая детоксикационный резерв печени, это лекарство может резко снизить уровень интоксикации организма. Результатом 2-3 недельного лечения может стать полная нормализация аппетита и улучшения общего состояния.
Когда отравление организма связано с внешними, экологическими причинами, то наибольший эффект мы получим при назначении препарата Коэнзим композитум.
В отличие от Кардуса композитум, который всегда назначается в виде инъекций, Коэнзим композитум можно давать с питьевой водой по 1-2,5 мл х 2-3 раза в неделю в течение 1-1,5 месяцев.
Фитотерапия
Повышают аппетит так называемые растительные горечи -отвар полыни, бессмертника и др. Рекомендуется Фитоэлита очистительный чай, лактобифид.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
И вот статья хорошая http://www.shar-pei-puppy.ru/sharpei/st ... e_est.html
Там как раз написано что рвота желчью это из за пустого желудка и советуют сдвинуть вечернее кормление.
-
Бигль Брюс
Алла, ну что за вопрос - все как у вас в точности! Таня это называет "пирожка" - сливочное масло на черном хлебушке. Первый хлебушек съедаем дальше только масло, а хлебушки выплевываем.

Лена, спасибо! будем пробовать, что остается. Пока четкая система питания не установится я не смогу успокоится. Таня не переживает... собачка активна - значит все ОК. Я не могу себе "спакою" найти.

-
Бигль Брюс
вогруг куча яблок, хлеб на полке пахнет из холодильника и плиты запахи идут, а рог, не интересно, так

Конечно, правильно думает, рог и подождет, Лакки тоже так думал, но понял, что лучше синица в небе

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Kirill, вот бы Дусю к нам или к Брюсику в гости, увидела бы как все в момент поедается и подумала бы, что лучше есть!

-
-
Бигль Брюс
Милости просим, Брюсик будет очень рад! Он то точно Дусю кушать научит, нет, не кушать, а жрать

Тем не менее мы вчера вечером свалились в приступ. Вот сейчас спасть собрался, жду продолжения..
Приступ был немного короче и легче чем всегда, по всем стадиям. Перерыв 10 дней.
Бензонала пока убрала 1/4.
-
Бигль Брюс
Лена, хорошо, что одиночный. Ты не жди продолжения....может и не будет ничего!
Брюсик, давай не болей! Будь хорошим мальчиком!
Брюсик, давай не болей! Будь хорошим мальчиком!
-
Бигль Брюс
Держись, Мачо!
Тех.поддержка форума
Тех.поддержка форума
-
Бигль Брюс
Лена, дай Брюсику послушать сонату Моцарта К 448. Её надо слушать при Эпи.
Маврик часто слушает. Ему очень нравится!
Моцарт. Соната К 448
Маврик часто слушает. Ему очень нравится!

Моцарт. Соната К 448