Лариса,наша носится но не лает а только она вся трясётся от гипервозбуждения.и остановить или поймать её в таком состоянии невозможно
Маврик
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
-
Маврик
Лара, Вы правилильно сказали!
Жизнь не меряется.Самое большое -это Жизнь. Спасти чью-то Жизнь или просто дать шанс, это не подвиг.это Награда.
------
Кеппра 2000+1000+2000. Топирамат 500+500+500. Энап 30. Вес 80 кг.
------
Кеппра 2000+1000+2000. Топирамат 500+500+500. Энап 30. Вес 80 кг.
-
Маврик
Ларочка и Маврик,пусть одиночный,,,,,,Дай БОГ...Чмоки Маврика в маковку и носопырку.
А мой гостей любит особенно тех кого знает,залижет до смерти,а если еще со стола что то перепадет.....

паглюферал-3,вес 50 кг по 1.5 т-2р в день,винпоцитин-50 мг. по 1 т -2раза в день.Аминалон по 1 т только утром.Один не разберет,чем пахнут розы,Другой из горьких трав добудет мед,Кому-то мелочь дашь навек запомнит ...Кому-то жизнь отдашь он не поймет.Омар Хайям.
-
Маврик
Да, Лариса, всё верно. Нужно желать лучшего всегда, но не отчаиваться от того что есть.
А собуни наши меняют нашу жизнь порой посильнее ближайших родственников. Я считаю это нормально.
А собуни наши меняют нашу жизнь порой посильнее ближайших родственников. Я считаю это нормально.

-
Маврик
СТРАШНО КРАСИВАЯЯЯЯЯЯ....
Я про гарилу

паглюферал-3,вес 50 кг по 1.5 т-2р в день,винпоцитин-50 мг. по 1 т -2раза в день.Аминалон по 1 т только утром.Один не разберет,чем пахнут розы,Другой из горьких трав добудет мед,Кому-то мелочь дашь навек запомнит ...Кому-то жизнь отдашь он не поймет.Омар Хайям.
-
- Администратор конференции
Маврик
Ларуся! Не расстраивайся, пожалуйста! да, все мы такие с нашими собаками. Если не мы, то кто?????)))))
Мой Ангел со мной, Вечная Любовь...
"Помогите Форуму, Кликните на рекламу!
Это не сложно, если ВАМ НУЖЕН ЭТОТ ФОРУМ!"
Тех.поддержка форума
"Помогите Форуму, Кликните на рекламу!
Это не сложно, если ВАМ НУЖЕН ЭТОТ ФОРУМ!"
Тех.поддержка форума
-
Маврик
Мы тоже гостей отменили. Единственное, к нам ходит моя приятельница, но между собаками и ей все просто. Она заходит, собаки начинают лаять, приятельница их посылает ........ и они успокаиваются относительно, привыкли уже.
Аня, картинки супер!
Я не знаю, как у ВАс, я прихожу домой бывает, что сняты шторы, открыты шкафы кухонные и все на полу, крупа, мука и т.п. еще сверху этого всего лужи. Очень мне запомнился случай, когда у меня еще не было собак, а жили 2 кошки. Я очень поздно возвращалась. В один из дней прихожу домой и не верю глазам своим, все полы в квартире в крови. Я в ступоре застыла в коридоре около двери, мне аж поплохело. Итог был таков: кошки открыли морозилку и всю говянину замороженную (было не мало) вытащили и ели весь день. Что не смогли съесть, надкусали.
Рада месяца 4 назад СОЖРАЛА! полпакета гречки сухой! Было ей плоховасто, потом еще крахмал пробовала
Маврик, держись! Привет тебе от сестры Герды и горячий
Аня, картинки супер!
Я не знаю, как у ВАс, я прихожу домой бывает, что сняты шторы, открыты шкафы кухонные и все на полу, крупа, мука и т.п. еще сверху этого всего лужи. Очень мне запомнился случай, когда у меня еще не было собак, а жили 2 кошки. Я очень поздно возвращалась. В один из дней прихожу домой и не верю глазам своим, все полы в квартире в крови. Я в ступоре застыла в коридоре около двери, мне аж поплохело. Итог был таков: кошки открыли морозилку и всю говянину замороженную (было не мало) вытащили и ели весь день. Что не смогли съесть, надкусали.
Рада месяца 4 назад СОЖРАЛА! полпакета гречки сухой! Было ей плоховасто, потом еще крахмал пробовала

Маврик, держись! Привет тебе от сестры Герды и горячий

-
Маврик
Инна,ничего себе какая у вас веселуха! У нас Кэрри дЭушка порядочная,наверное всё что могла натворила в детстве.Для меня каждое возвращение с работы было ужОсом.
Каждый день были сюрпРАЙсы
Так жалею что фото потеряли.

-
Маврик
Оксана,это просто страшный сон. Кэррямба сгрызла плинтуса,ножки у табуретов,благо у стульев ножки были металлические

-
-
Маврик

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ты любимою дочку,да по румяной щечке???