Всем здравствуйте,помогите пожалуйста,Кокер спаниель мальчик,,1,5года,вес13кгкастрированый,3месяца назад начались приступы,сразу по несколько штук,раз в неделю,списывалась с Хохловым,назначил корвало по1таблетки2раза в день и кавинтон.через неделю опять приступ,4подряд.
Достали паглюферал3 и габапентин в капсулах,помогите пож советом.
Заранее всех благодарю,мальчика зовут Лаки.
Эпилепсия
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
-
-
Эпилепсия
добрый день.
что тут можно посоветовать?.. жить дальше, учитывая особенности здоровья..
читайте этот полезный форум.. вся информация здесь есть. указаны все возможные лекарства, как постоянного приема, так и по типу "скоропомощных" - при приступах.. надо найти невролога, который будет вас вести, который будет корректировать лечение, потому что его надо подбирать... Хохлов когда-то был первым, которому мы все доверяли, но , я так понимаю, что наука движется вперед, а у этого доктора, так и остались корвалол, да кавинтон...
хотите, наберите мне 79036841553 Наталья. что знаю, подскажу.. но, повторюсь, абсолютно вся информация есть на страницах этого форума.
Здоровья всем!
что тут можно посоветовать?.. жить дальше, учитывая особенности здоровья..
читайте этот полезный форум.. вся информация здесь есть. указаны все возможные лекарства, как постоянного приема, так и по типу "скоропомощных" - при приступах.. надо найти невролога, который будет вас вести, который будет корректировать лечение, потому что его надо подбирать... Хохлов когда-то был первым, которому мы все доверяли, но , я так понимаю, что наука движется вперед, а у этого доктора, так и остались корвалол, да кавинтон...
хотите, наберите мне 79036841553 Наталья. что знаю, подскажу.. но, повторюсь, абсолютно вся информация есть на страницах этого форума.
Здоровья всем!
- Найда
Эпилепсия
Elena_Laki, Вам подсказали дозировки лекарств? Если нет напишите в своей теме, я подскажу.
принимаем :Бензонал по 1 таблетке 2раза в день,дозировкой 100мг,либромид по 1 т. два раза в день,леветирацетам по 500мг три раза в день, винпоцетин по 1т.-2р ,энап 5мг-1 таб.-2раза , по 1 таблетке на ночь пустырник.
Вес41-42 кг
Вес41-42 кг