Хаски Макс
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
-
Хаски Макс
Здравствуйте,нужна помощь. 5 дней назад в 7 утра у собаки сына начался приступ. Видела такое первый раз. Приступ был с потерей сознания,сначала окаменелость,потом бег и тяжёлый выход. В общем ,как сейчас я узнала,классика. Приступы продолжались полтора суток-всего 9 раз. Так как сын служит сутки через три,первые сутки мне пришлось быть с Максом одной и только наблюдать,и да время между приступами мы проводили на улице,там ему становилось легче. Дома он подавал,метался. По моему поведение как при панической атаке. Утром повезли в клинику. Мы живём в удаленном регионе,на Сахалине,в небольшом городке. После похода в две клиники у нас на руках оказались две бумажки с препаратами,названия....села мониторить интернет. Один препарат был абсолютно бесполезный -его не достать-Пексион. Остальные -человеческие ,рецептурные. Звоню опять в клинику,спрашиваю как быть? На что мне ответили-как хотите,так и доставайте и бросили трубку. За это время прошло ещё два приступа. Днём купили Ветспокоин-немного успокоился,и выход из следующего приступа прошёл легче. Смогли договорится выкупить препарат без рецепта -Конвалис. Последний приступ а 19-00 на вторые сутки. В 20-00 дали препарат. Приступы удалось купировать. Но состояние паники никуда не ушло. На Вашем форуме нашла телефон Евгения Вячеславовна,связались с ним. По его слова нам выписали абсолютно бесполезные препараты. Нужен Паглюферал-3 и Кеппра. Вторая бессонная ночь,почти всё время на улице и думки,как достать лекарства. На утро додумалась-начала обзванивать наши приюты и волонтеров. Девочки мне помогли-гам выписали постоянный рецепт.
Теперь проблема -ЕВ говорил,что начинать будем с монолечения, только на Паглюферал-3 по 1 таб. 2 раза в день. Просил сообщить ему, когда доставим лекарства. А теперь почему-то не отвечает. И я в растерянности,как начинать? К чему быть готовой? В какое лучше время?
Обследования у нас в городе никаких не делают,МРТ вообще на острове нет, только КТ. Надо везти в область,но для этого как минимум надо снять симптомы тревожности. Вдобавок Макс боится ездить в машине и его укачивает. Посоветуйте пожалуйста....
Теперь проблема -ЕВ говорил,что начинать будем с монолечения, только на Паглюферал-3 по 1 таб. 2 раза в день. Просил сообщить ему, когда доставим лекарства. А теперь почему-то не отвечает. И я в растерянности,как начинать? К чему быть готовой? В какое лучше время?
Обследования у нас в городе никаких не делают,МРТ вообще на острове нет, только КТ. Надо везти в область,но для этого как минимум надо снять симптомы тревожности. Вдобавок Макс боится ездить в машине и его укачивает. Посоветуйте пожалуйста....