Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
это прошлогоднее изобретение еще
иногда побаиваюсь, успокаивает, что он палки не жрет - разбирает по щепкам и плюет. У него азарт - ободрать все ветки и не дать мне палку - потому что она сразу улетит в сугроб
Вооот...хоть кто то нас понимает....тока мы то их еще и жремс...
Я заказала ему три рога два года назад. Два пришлось подарить знакомому лабрику и их сточили за месяц. А третий так и пинаем из комнаты в комнату...не любит его Брюха...вот такой вот засранец...
Я просто обожаю его в одежках
Вот уж нисколько не наговариваю....
И так всю дорогу...вапче все в рот...и все в себя...Баггиалекс писал(а): ↑02 фев 2018, 20:48 ..и как дети малые все подбирает все ему интересно и все в рот
ТАК ЛЮБИМОЧКА,,,,
Я даже не сразу поняла, что это
Еще какой...
Ага
Гоша тоже рога не заценил
Какой клевый комбез, прям по Брюхе сшит, как влитой. Очень вам идет! И попа в нем такая смешная, модняво-деловой парень
Гошкина подружка точно так же жрет на прогулках все, что попадется. Хозяйка ей рот игрушками затыкает, а хозяину проще каждые две минуты басом вопить "Элли, плюнь!". Они уже и корм меняли и добавки разные давали - ничего не помогает
Ага канешн...и прям Элли вам все плюнула..она шо для этого штоль в рот брала шоб плЮваТСЯ ..ну странные ж люди..
там даже я плюю если что-то во рту есть и Гошка палку свою роняет и оглядывается