Именно. Торчит в прихожей и воет

Требует продолжения прогулки

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Именно. Торчит в прихожей и воет
Прям боюсь негуманный метод предложить )))) Не буду ...А балкон в квартире (доме) имеется?
Пока разовая. Но. Вот ведь что интересно-скулить толком не может, лаять тоже, а воет
Да, он окончательно ещё не закончил свой фестиваль. Бунтарский дух в нем какой-то присутствует и гиперактивность. Временами эта дрожь.
Именно. Оно и есть
Имеется. Закрыть его на балконе???
Раз психоз, значит надо батончику медикаментозно помочь, пусть спать укладывается лучше чем на улицу стремится...
Ну я ваще та сначала хотела ваще садистский вариант предложить - - как в советские времена в авоське в форточку мяско вывешивали ))) Потом вспомнила, что я в душе гуманист (в душе и по неволе)))) и подумала, что можно уколоть его и в переноску (ды хоть кошачью) и на балкон пущай поспит на воздухе а проснется - опаньки а он уже гуляет...)))
Или связать и кляп в рот
Не, ну это вы мамО уже згнули...это уже фу-фу-фу...А на балкончике поспать эт ну куда не шло...укутать его чтобы не змерз как на морском дне и пущай отдыкает...только ты его кольни чем нить или дай чо нить (чо там Хохлов сказал)...а то тут пойди угадай, это пост припадошный психоз или перед припадошный...так что перебдеть лучше чем недобдеть в нашем случае...
По поводу того, что воет, не звонила ему. А так говорил пока пить паглю и капилар
Ды я уж Катюне предлагала его в ведро ну шоб он пописал...но мамО батончика урезонила меня мигом - сказав что он заодно и покакает ))))))))
да, это типа эха приступа... зависит от того, как прошел приступ, сколько повреждений, каковы силы организма на восстановление, каковы условия для восстановления... типа как отстроиться заново после землетрясения...