Помнится мне деток своих в морозяку в лес за хворостом и подснежниками отправляла

а мы подготовились
 : блинов напекла, котлет нажарила, продуктами закупилась... Гошку последние перед морозами дни по 5 часов ежедневно по сугробам гоняла - он теперь отсыпается
 : блинов напекла, котлет нажарила, продуктами закупилась... Гошку последние перед морозами дни по 5 часов ежедневно по сугробам гоняла - он теперь отсыпается  ну и я  с ним
  ну и я  с ним  

я там выше написала, мы авансом последние дни нагулялись, сил у Гохи нету и желания пока...

вот за хворостом он и лазил по сугробам последние дни...

а он ни петь ни рисовать
 а он ни петь ни рисовать 
 я в Москве такую погоду за всю свою жизнь только два раза наблюдала...один раз помню было -42...вот это был абзац...(ща ежели кто будет спорить шо такого не было прям заставлю смотреть сводки метио по рекордам....
  я в Москве такую погоду за всю свою жизнь только два раза наблюдала...один раз помню было -42...вот это был абзац...(ща ежели кто будет спорить шо такого не было прям заставлю смотреть сводки метио по рекордам....  ) просто я помню как я в эту погоду добиралась до работы и обратно
 ) просто я помню как я в эту погоду добиралась до работы и обратно   НО...мне кажется я уже писала что почему то сибиряки у нас мерзнут даже при-25- -27..вернее понятно почему у нас жа влажность высокая и ветер...и вот точно могу сказать что барнаульцы, жители Братска, омичи, жители Новокузнецка и екатеринбуржцы просто охренивают
  НО...мне кажется я уже писала что почему то сибиряки у нас мерзнут даже при-25- -27..вернее понятно почему у нас жа влажность высокая и ветер...и вот точно могу сказать что барнаульцы, жители Братска, омичи, жители Новокузнецка и екатеринбуржцы просто охренивают   но справедливости ради заметим что подобная погода у нас достаточно редка (ну раз в 5-7 лет) и весьма непродолжительна...ну 2-3 дня и привет...потом "потепление" до -20 ))) Хотя это действительно прям резко ощущается
  но справедливости ради заметим что подобная погода у нас достаточно редка (ну раз в 5-7 лет) и весьма непродолжительна...ну 2-3 дня и привет...потом "потепление" до -20 ))) Хотя это действительно прям резко ощущается   вот разница в 3-5 градусов ОЧЕНЬ в Москве ощущается что в одну, что в другую сторону...вот летом все что выше 25 это АД...а когда 2010 было +40 (в тени_)...даже вспоминать страшно...
  вот разница в 3-5 градусов ОЧЕНЬ в Москве ощущается что в одну, что в другую сторону...вот летом все что выше 25 это АД...а когда 2010 было +40 (в тени_)...даже вспоминать страшно... 
 Вы БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ,,,,,ГУЛЯЕТЕ,,,
 Вы БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ,,,,,ГУЛЯЕТЕ,,,НУ, Катюнь, могу сказать, что на сейчас и все эти дни у нас тоже влажность и ветер, так что мы тут ОЧЕНЬ ОХРЕНЕВАЕМ, влажность составляет 70%, а ветер СЗ 12 м/с был днем, сейчас тише стало влажность 65% и ветер СЗ 2м/с.

ахаха...у нас лоток только кота, но если туда сходит.....например Гоша, то лотка ему точно не хватит....уж больно, он много откладывает и объемно сливает....

И Орсюха..
 ..-25...дела делал на лету и домой на диван...А вот Габбуся гуляла в любую погоду и комбезы не признавала встанет в них и стоит пока не снимешь...она считала зазорным амбулю в одежде гулять.....
 ..-25...дела делал на лету и домой на диван...А вот Габбуся гуляла в любую погоду и комбезы не признавала встанет в них и стоит пока не снимешь...она считала зазорным амбулю в одежде гулять..... 
хииии....это вы мамО не приучили в свое время ребенка к одежде вот она и вела себя так. А я ж мамО чумачечия, мне нравятся всякие мимишности, а на амбулях одежда ещё мимишнее смотриться. ))) Вот и Ирка у меня вся такая и одеваться любит. А с Гошаном наоборот, вот его я не приучила, о чем сейчас жалею очень. Он ласковый и нежный мальчик мерзнет на улице в два счета!
А Сюха наиборот...что оденешь в том и пойдеть....

у нас -36 полет нормальный

Ой девчонки...прям не знаю что сказать....У на утром в 6 было -12и то бррррр

Перерыв прекрасный...но Ксюнь готовность была давно...ты сдерживала..поэтому выдало сильнее чем обычно. Надеюсь что "пары спустили" и на этом закончится. Гундит думаю что все же что-то побаливает. Полагаю спазмалгона бояться не стоит можно и двойную дозу после приступа бабахать...это ж не на постоянной основе...Восстанавливайтесь зайки

.я тоже целую спазмолгона даю...и пол табл. пагли 3
 .я тоже целую спазмолгона даю...и пол табл. пагли 3Это пользительно,пусть целунькается

Ируське побыстрее восстановиться...такой хороший перерывчик был...
  Ируське побыстрее восстановиться...такой хороший перерывчик был...