Теперь хочу написать, как у нас дела.... С начала приема Пагли, как я уже писала выше, состояние улучшилось...Но , спустя 2 месяца приступы опять вернулись.. Так обидно, я уже немного расслабила свои " булки", мечтала, о том , что приступы задержутся надолго.... Ну, не так то было, 19 августа, когда обещали " конец света", они вернулись.... Я сама была на работе, мне позвонил муж и сообщил , что у Ричи был приступ, был единственный, но был сильный психоз. Я надавала разных рекомендаций, что давать ,но т.к я сама не видела, то переживала на работе, не видев состояния собаки.... Муж сказал, что собака была сильно возбуждена, залазила на стол и т.д. Спустя неделю, я сама во всем этом убедилась... У Ричи опять был приступ и опять один, но психоз...... Я раньше , когда читала о психозах,о том. что собаки лезут на стену, верила. но всегда же думаешь, что тебя это минует.... Но теперь я увидела это сама, Ричи был вообще " не в себе", лез на стол, на подоконник, залез на балконе на окно, когда все закрыла, стал ломиться на стены....Я была в тихом ужасе.... К хорошему быстро привыкаешь и я из за отсутствия приступов забыло то состояние, которое испытываешь во время приступов,... ага ...., ручки все равно трясутся, вся начинаешь нервничать и переживать....После самого приступа, дала 1000 мг Эпиттеры, Энап, чуть попозже Диакарб, фенозипам, еще чуть погодя я уже вколола Декс.... Собака все равно не успокаивалась, мы вышли на улицу, ей стало намного легче, психоз прошел и вот мы гуляли, до тех пох, пока Ричи не устал..... Придя домой, собака вырубилась и уснула крепким сном... Да,забыла написать, что в обоих случаях нам помогал вентилятор...Под ним Ричи быстрее успокаивался и засыпал.... Такие вот у нас дела...Написала сумбурно, мыслей много, а выразить не могу... Но не писака я , не писака....