Настюш, пять баллов! Я тоже так думаю.Настя писал(а): Я вообще считаю что не так страшен паглюферал как его малюют))))))
Английский сеттер Стич
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Алла
Английский сеттер Стич
Сообщение Ирина » 13 окт 2014, 14:51
Спасибо, Алла, Настя!!! Сегодня съездила в ветеринарку, взяла бумажку с печатью на паглюферал, и на финлепсин мне раньше дали такую. Буду искать по аптекам, финлепсин вроде свободно, а паглю в двух ближайших пока нет. Вчера дала корвалола таблетку, он минуты через две как-то странно напрягся, уставился в какую-то точку на полу (отблеск от плиты), погладила, отвлекла, вроде ничего.Или я уже придираюсь, присматриваюсь к каждому зевку и кивку. А корвалол надо во время приступов или после? Я так поняла, что во время, поэтому вливали жидкий. Конечно, таблетку дать проще (в сыре или в сосиске даем) .
Я даже больше боюсь не за печень, а что собак будет заторможенный, там есть такая побочка. Печень, надеюсь, поддержать можно, препаратов всяких много. И потом, я так понимаю,все на печень влияют, может что-то больше, что-то меньше. А как часто надо печень проверять, сдавать анализы?
Ирина
- АНЖЕЛA
- Администратор конференции
- Контактная информация:
Английский сеттер Стич
Сообщение АНЖЕЛA » 13 окт 2014, 15:15
АНЖЕЛA
Ирина
-
Английский сеттер Стич
Сообщение Натэлла » 13 окт 2014, 16:43
Когда глотать сможет, а то захлебнется. Дают после приступа.Ирина писал(а):А корвалол надо во время приступов или после? Я так поняла, что во время, поэтому вливали жидкий.
Если будете постоянно принимать, то 2 раза в год.Ирина писал(а):А как часто надо печень проверять, сдавать анализы?
Натэлла
IRMA
Ирина
Тата
Ирина
-
Английский сеттер Стич
Сообщение Алла » 14 окт 2014, 10:47
Ира, я у своего ни заторможенности, ни повышенного аппетита не наблюдаю- а доза препаратов у нас высокая,ещё и 2 препарата- паглюферал+ гексамидин . Опять-таки, закономерности нет, а есть лишь индивидуальность.А корвалол сразу после приступа дают . Во время спазма вообще, думаю, не стоит в собаку перорально что-то пихать.Ирина писал(а):Я даже больше боюсь не за печень, а что собак будет заторможенный, там есть такая побочка.
Поправляйтесь! Пусть всё у вас будет хорошо!
Алла
Ирина
Английский сеттер Стич
Сообщение Ирина » 15 окт 2014, 20:58
http://invetbio.spb.ru/bespl_UZI.htm . Не знаю, надо ли нам, может кому из Питера пригодится, на определенные даты бесплатно. Может не там пишу, еще плохо ориентируюсь на форуме где что писать.
Всем здоровья и благополучия!!!
Ирина
Тата
Ирина
Тата
Ирина
Английский сеттер Стич
Сообщение Ирина » 16 окт 2014, 14:48
1. Т3, Т4, ТТГ.
2. лептоспироз, токсоплазмоз, листериоз.
3. Калий (поскольку его нет в биохимии).
Это из того, что вычитала на форуме. Может кто дополнит мой список, буду благодарна за подсказку.
И с ЭКГ никак не определиться, много где делают, но не хочется сделать у кого попало.
Про Капушу прочитала, но про ЭКГ не нашла, очень рада за них, что нашли причину и вылечили собачку.
Всем ЗДОРОВЬЯ!
Ирина
- АНЖЕЛA
- Контактная информация:
Английский сеттер Стич
Сообщение АНЖЕЛA » 16 окт 2014, 15:02
Мне еще рекомендовали в плане функциональной диагностики (УЗи и ЭКГ) клинику на Зайцева , 3. Там врачи- диагносты хорошие. Дорошина, например.
АНЖЕЛA
IRMA
Тата
Английский сеттер Стич
Сообщение Ирина » 16 окт 2014, 22:53
Ирина
АНЖЕЛA
Английский сеттер Стич
Сообщение Ирина » 18 окт 2014, 16:58
Ритм синусовый нерегулярный, возможно увеличение правых отделов сердца.
Кто-нибудь знает, от этого могут быть судороги ног? Врач не знает, сказала сделать УЗИ сердца, там видно будет что-то.
Вот новая проблема. И не знаешь, что лучше, а вдруг все сразу... Анализы на инфекции будут только 24.10...Как еще там, не будет ли чего...
Ирина
-
Натэлла
- АНЖЕЛA
- Контактная информация:
Английский сеттер Стич
Сообщение АНЖЕЛA » 20 окт 2014, 10:31
Вряд ли, Ирина. Но УЗИ сердца лучше все же сделать.Ирина писал(а):Кто-нибудь знает, от этого могут быть судороги ног?
АНЖЕЛA
- Наши Собаки
- ↳ Срочно нужна помощь!
- ↳ Наши истории
- ↳ Счастливые истории
- ↳ Памяти...
- ↳ Наши друзья!
- Эпилепсия кошек
- ↳ Истории кошек
- ↳ Судороги у кошки
- Эпилепсия
- ↳ Всё о судорожном синдроме у животных