Спасибо огромное! Я тоже верю в это.

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
раз в 6 мес достаточно давать антиглист по весу собаки следуя инструкции к препарату. Давать чаще - это же не витамины, полезного для печени там точно ничего нет...
ок, а какой от них толк, если нет норм - нужны какие то рамки, в пределах которых будет понятно отклонение от нормы в конкретных анализах...
иногда проблему лучше "отпустить" - в голову тогда может придти решение, которое нужно, но никак не находится. Посмотреть, что есть хорошего - в целом органы здоровы, глистов прогнали, посмотреть аллергены есть ли какие, подозрительное из еды исключать. Еще можно просто почитать темы людей, у которых дар от природы воспринимать проблемы спокойно - например, вот эту
lolka, у нас обширная кровоточащая язва была в желудке и кишках, так вот перед исследованием, мы тоже сдавали анализ крови, и эозинофилы у нас были в пределах нормы, зато моноциты повышены (из-за некроза)...вот не знаю, желудок ли это. мож правда глисты
Спасибо вам всем огромное! Даже не знаю что я бы без вас делала
Я представляю и прекрасно понимаю Вас. Сама такая сейчас. Надеюсь что все нажи животинки выздоровеют.
у нас есть Хохлов, Дубовицкая, Сотников, Албул, Коробова... надо писать / звонить / читать Форум - тут и ролики есть...
Мы тоже такими глистогонились(каждая табл. в фольге как конфетка). Я теперь не знаю, совпадение или нет, но после 2-х последних раз,через 5 и 6 дней, были приступы. Сегодня купила Дронтал+(хочется верить не подделка),будем пробовать потому,что прививка на носу. А не прививать я боюсь. У меня уже один ушёл на радугу, энтерит, хоть и был привит. Майк на улице не бодбирает но кормим его сырым мясом, которое промораживает не меньше 3-х дней.
Я знаю у нас на Украине только одного достойного врача но он сейчас в США
Доктору Хохлову из США тоже звонят
Хммм... А нам на консультации с Сотниковым именно Дронтал и посоветовали...
Дааа, капсулы огромные. Дозировки для детей нет, только написано 2капс. в день.
Тоже даём, а вот кабачки не любит, мясо выберет, а рис и гречку оставляет, так как я кабачки тру на тёрке.