Да у вас там целые учения проходили
Мавро, коварные люди твои хозяева,скажу я тебе.С такими расслабляться нельзя! Вишь чё творят! так что придется отказаться от приступов, а то еще че нить в голову им взбредет.
Маврун с Ларисой пригласят вас на персики
во-во!!! Мне тоже так кажется!! Мавруша, не падай больше, ну их на фиг.Барик писал(а): И вообще, у меня складывается впечатление, что они ждут твоих приступов. У них все распланировано заранее
Барик писал(а): Зря предупредила,небось уже лямки пришивают ..
Думаешь?????Барик писал(а): рискуешь ты.. У них там все не просто..Зря предупредила,небось уже лямки пришивают ..
Интересно, а меня как завалят? Напоят до усмерти?)))))))Orhideya писал(а): мы скоро и твой вес узнаем
У меня давно уже не удивляются, что я то ржу в голос, а то в слезах сижу......Orhideya писал(а): На работе меня скоро видимо в психушку скоро сдадут, сижу и ржу))
Вот-вот! Я тоже думаю что именно персиками и завалятБарик писал(а): Особенно внимательно с их фирменными персиками
вот именно так! Ещё и в море вымоютНатэлла писал(а): штаны на лямках, сама на весах, без коготков, но со стрижкой и чистыми ушами.
Да,да,да, мы все ЖОЗовыцы как раз подходим для этих весов. Лямки то поди уже пришиты для нихБарик писал(а): Что за намеки?