Ларис ответила.
Отправлено спустя 54 секунды:
Вот и я боюсь. У меня по ней не понять. Она нормальная ходит и ауры как таковой я не вижу.
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Ларис ответила.
Вот и я боюсь. У меня по ней не понять. Она нормальная ходит и ауры как таковой я не вижу.
Я как то зимой во время малого приступа ...это когда мой головой качает и глазами моргает....вывела его пописать.Гляжу он пописал и давай на бог заваливаться и с перепугу швырнула ему в мордаху снега ,он обалдел и бегом его в подъезд поволокла....а то для наших соседей БОЛЬШАЯ тема для разговоров была....
Так держать,надеюсь ты к своей цели -10кг быстро придешь.Удачи.А ты своих собиков берешь с собой на дачу?
О! Мать совсем от рук отбилась со своей диетой..кальмара дать не может. Держись, Ирусь, вот мамка в форму войдет и подобреет
отварные
у меня ж на дачи дети живут с Джулей, нельзя моих туда. А так на дачу можно ходить только Нике, бабушка только ей разрешает и то когда еще ничего не посажено. А про Гошу так они вообще ещё ничего не знают.
Ага, не может...она у меня его всего и выклянчила. Ирка по рыбе вообще с ума сходит. не надо ей мясо и кость, если будет рыбка или морепродукты. так орет, что не дать не возможно.
угощайтесь пжлста, грудинка! обалденная! Я лишь слюни смахнула с колен
Во....вот это сила воли...
Фига себе у вас там рецептики в Иркутской области...грудка в слюнях..блин
А я мясо не ем...я рыбку люблю....
Вот и у нас никаких предвестников