Я с тобой согласна, это просто ужас стал. она не только свою, но и нашу готова сожрать.
или носки с капроновыми колготками, или часть рукава от мастерки, или собачка от замка, или полтапка, или половая тряпка, или мой любимы шарфик, или мой единственный хороший бюстгалтер...
что очень печально..(( лучше с ней, чем без неё это уж точно!
понял вас Шеф!!! Начнем корвалол давать.Баггиалекс писал(а): ↑08 ноя 2017, 08:338 по 11 ноября ожидается не просто магнитные бури (по территории России), а аж какой то магнитный вихрь, вплоть до того, что может возникнуть северное сияние там где его никогда не было...Имейте ввиду!
Отправлено спустя 37 минут 50 секунд:
Ой, я тут что вспомнила то..историю про Гошана. Он с недавних времен стал обзываться пеликаном у нас, потому что....
Корм для собак стоит на кухне в мешке около холодильника, там не жарко и солнце не попадет.
Так вот если этот терминатор увидел, что корм не закрыт, то он быстро подбегает к нему окунает туда голову и со скоростью света начинает ВСАСЫВАТЬ корм, подбегаешь к мешку в котором половина собаки слышишь звук ВВВВВВШШШШШШШШШШЯЯЯЯЯЯЯЯГГГГГГ....оттаскиваешь этот американский кормозаглотитель и быстро закрываешь мешок. В это время Гошан отходит недалеко от места преступления и начинает всё что засосал обратно выплевывать на пол....ПОЛУЧАЕТСЯ этот гад, набивает полную пасть корма (навереное в брюли) и потом его извергает из себя, чтобы потихоньку, благополучно СОЖРАТЬ!
Я в шоке от этого действия была первый раз. И его же этому никто не учил...как вот это он сам придумал. Пеликан хренов!