Той Чарли
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
- hopewell
Той Чарли
да, мои бандиты)) выложу несколько фоток сейчас
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
на последнем фото - недавно подстрижен, сразу становится как пацан) но очень быстро обрастает))
Той-терьер Чарли, 15 лет. Вес 1.8 кг. Кеппра 3 раза в день - по 1/4 таб 250 мг. Габапентин - 2 р/д по 1/10 капс 300 мг.
- АНЖЕЛA
- Администратор конференции
- Контактная информация:
Той Чарли
Прелесть! А ухи, ухи-то!!!!!
Красотун Чарли! И глазоньки с синевой???)))
И тоже в нашу группу улыбак)))))
А кот серьезный такой!))) дружат?

Красотун Чарли! И глазоньки с синевой???)))

И тоже в нашу группу улыбак)))))
А кот серьезный такой!))) дружат?
- Лариса
Той Чарли
Чарли какой ты хорошенький.....
на моего малька похож только ушки стоят...
а у кисюни взгляд какой серьезный....

паглюферал-3,вес 50 кг по 1.5 т-2р в день,винпоцитин-50 мг. по 1 т -2раза в день.Аминалон по 1 т только утром.Один не разберет,чем пахнут розы,Другой из горьких трав добудет мед,Кому-то мелочь дашь навек запомнит ...Кому-то жизнь отдашь он не поймет.Омар Хайям.
- hopewell
Той Чарли
глазки мутные у него, катаракта. почти не видит
кот серьезный да, злой с незнакомыми, но меня очень любит
не дружат, а скорее существуют в разных реальностях, почти не пересекаясь))
но вот пока малыш неделю болел, Тими (кот) проявлял чудеса деликатности. вообще его не трогал, не лез (иногда любит обычно дать ему исподтишка оплеуху не больно и дальше пойти)). ждал пока Чарли выйдет из кухни, а потом шел есть. подходил к его спальному месту и нюхал его иногда. и даже не бесился не бегал особо по квартире.
Отправлено спустя 36 секунд:
Лариса, не на того малька, что на аватаре же, да?)))
Той-терьер Чарли, 15 лет. Вес 1.8 кг. Кеппра 3 раза в день - по 1/4 таб 250 мг. Габапентин - 2 р/д по 1/10 капс 300 мг.
- Лариса
Той Чарли
НЕЕЕЕ не на того ..........

паглюферал-3,вес 50 кг по 1.5 т-2р в день,винпоцитин-50 мг. по 1 т -2раза в день.Аминалон по 1 т только утром.Один не разберет,чем пахнут розы,Другой из горьких трав добудет мед,Кому-то мелочь дашь навек запомнит ...Кому-то жизнь отдашь он не поймет.Омар Хайям.
- Эльза
Той Чарли
hopewell, Аня, здравствуйте! Почитала вашу темку. Чарлику здоровья!
И если вам понадобится вновь феназепам, то у меня есть. Можем встретиться на ст.м. Павелецкая

И если вам понадобится вновь феназепам, то у меня есть. Можем встретиться на ст.м. Павелецкая

Омега-3 (1 капс.), кокосовое масло (0,5 чайн.л.), вет.капли Баха (утро+вечер по 0,5 пипет.)
Эльза, 6 лет (д.р. 17.02.14) Вес 36 кг
Эльза, 6 лет (д.р. 17.02.14) Вес 36 кг
- hopewell
Той Чарли
спасибо огромное! уже закупилась) надеюсь нескоро понадобится ттт
-
Той Чарли
Да, милая банда
Под таким взглядом кота- не забалуешь....
Чарлику - здоровья.... и кисе не хворать....

Чарлику - здоровья.... и кисе не хворать....
С 06.2017 г Паглюферал-3 1/2- 3 р в день....
с 01.12 2017г паглюферал 2 3/4 - 3 р в день
С 01.06. 2018 Паглюферал № 3 - 1/2 3 р в день
Вес Ричи 20 кг
с 01.12 2017г паглюферал 2 3/4 - 3 р в день
С 01.06. 2018 Паглюферал № 3 - 1/2 3 р в день
Вес Ричи 20 кг
-
-
Той Чарли
Если не нашли фенозепам-я могу дать несколько таблеток.я из Щелково.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Прочитала. Вижу, что купили. Удачи в лечении!!!!!!
- hopewell
Той Чарли
спасибо! и купили, и уже выкарабкались ттт)
-
-
Той Чарли
Минимальная разовая доза габы - 10 мг/кг. Максимальная 20 мг/кг.
У вас какая дозировка в мг назначена?
У нас на нейронтине был повышен аппетит и вес мы немного набрали.
У вас какая дозировка в мг назначена?
У нас на нейронтине был повышен аппетит и вес мы немного набрали.
- hopewell
Той Чарли
это на килограмм дозировка? мы 1.8 кг. у нас капсулы 300 мг по 1/10 капсулы 2 раза в сутки, получается по 30 мг. если аппетит повысится, я только счастлива буду, он всю жизнь кожа и кости и плохо ест
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
вижу, что на килограмм. получается у нас средняя доза, нормально да?
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд: Чарли отсыпается третий день, смотрю на него и радуюсь) так сладко и крепко спит, просыпается, ест и снова спит. на ногах стоит крепко, когда не спит, игривый, ласковый и любопытный
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
спасибо) заметила, что одно ухо ниже другого и он им стал трясти иногда, почистила, капли закапала. непонятно, связано ли это с психозом, может, ухо заложило?
-
- hopewell
Той Чарли
спрошу у врача в воскресенье, пока боюсь что-то менять раз все хорошо стало ттт
спасибо

- lolka
Той Чарли
Боже, какая прелесть
а кот такой сУрьёзный 

Вес 45кг.
Бензонал 100мг.1т.*2р.д. Леветирацитам 500мг. 1т.*2р.д.
Кавинтон 5мг. 1т.*2р.д
Капли Баха.
Если хотите коснуться ангела — просто обнимите собаку.
Бензонал 100мг.1т.*2р.д. Леветирацитам 500мг. 1т.*2р.д.
Кавинтон 5мг. 1т.*2р.д
Капли Баха.
Если хотите коснуться ангела — просто обнимите собаку.
-
- hopewell
Той Чарли
девочки (и не только девочки), у меня такой вопрос - в каком ритме вы живете в связи с эпи питомца? у большинства наверное семьи, всегда есть кому принять / сдать пост. я вот одна живу, с котом и собакой. и в благополучные периоды у Чарли могу выйти из дома часа на 3 - 4 максимум, и то между приемами таблеток и между кормлениями, в определенные часы)) мой террорист подстроил под себя всю мою жизнь. к счастью, у меня свой бизнес, мне уже много лет не надо ходить в офис по графику, по большей части могу работать из дома и вообще откуда угодно. поэтому могу с ним быть.
очень люблю путешествовать, но теперь в отпуск 1 - 2 раза в год, оставляю с лучшей подругой, она раньше с нами жила и знает, как за ним ухаживать, как его кормить, как давать таблетки, что делать при приступах. но все равно ужасно волнуюсь каждый раз, так как она не трясется над ним как я и спокойно может уйти через несколько часов после приступа( а требовать / давить на человека я не могу. он еще беспомощный, почти слепой, может с кровати упасть и так далее.
как вы такие моменты решаете? у меня очень давно зреет мысль найти собачью няню, кого-то либо с ветеринарным опытом либо с опытом ухода за собачкой с эпилепсией. отдавать его в другую квартиру нельзя, он и в молодости то не мог нормально оставаться, голодал по 3 дня, а сейчас даже не пытаюсь. нужен кто-то, кто будет жить тут в мое отсутствие если очень нужно куда-то уехать на пару дней, или кого можно попросить посидеть с ним несколько часов, если мне надо срочно по делам куда-то. может, был у кого-то такой опыт или есть идеи, как это реализовать?
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
вот 15 сентября на 8 дней улетаю, все планировала 2 месяца, оплатила без возможности откатить, и чем ближе даты, тем сильнее трясет от волнения, особенно после пережитого ужаса( думала уже все отменять, если его продолжит психозить, но все 3 дня уже стабильно ттт и спокойнее от того, что есть вы и есть врач, с которым можно быть всегда на связи, и новые лекарства, и все контакты врача и клиники подруге тоже оставлю. но боооже, как представлю - 8 ночей спать, не вслушиваясь в темноту, не подрываясь от каждого хрипа / храпа / копошения, просто уже не верится, что так бывает
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
P.S. C 30 августа на улице бываю только раз в день с Чарли на 10 - 15 минут (и то несколько дней дожди были, не ходили) и один раз в Белый клык съездила. Я пленница
еду, все что нужно, любые услуги на дом заказываю, приноровилась
очень люблю путешествовать, но теперь в отпуск 1 - 2 раза в год, оставляю с лучшей подругой, она раньше с нами жила и знает, как за ним ухаживать, как его кормить, как давать таблетки, что делать при приступах. но все равно ужасно волнуюсь каждый раз, так как она не трясется над ним как я и спокойно может уйти через несколько часов после приступа( а требовать / давить на человека я не могу. он еще беспомощный, почти слепой, может с кровати упасть и так далее.
как вы такие моменты решаете? у меня очень давно зреет мысль найти собачью няню, кого-то либо с ветеринарным опытом либо с опытом ухода за собачкой с эпилепсией. отдавать его в другую квартиру нельзя, он и в молодости то не мог нормально оставаться, голодал по 3 дня, а сейчас даже не пытаюсь. нужен кто-то, кто будет жить тут в мое отсутствие если очень нужно куда-то уехать на пару дней, или кого можно попросить посидеть с ним несколько часов, если мне надо срочно по делам куда-то. может, был у кого-то такой опыт или есть идеи, как это реализовать?
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
вот 15 сентября на 8 дней улетаю, все планировала 2 месяца, оплатила без возможности откатить, и чем ближе даты, тем сильнее трясет от волнения, особенно после пережитого ужаса( думала уже все отменять, если его продолжит психозить, но все 3 дня уже стабильно ттт и спокойнее от того, что есть вы и есть врач, с которым можно быть всегда на связи, и новые лекарства, и все контакты врача и клиники подруге тоже оставлю. но боооже, как представлю - 8 ночей спать, не вслушиваясь в темноту, не подрываясь от каждого хрипа / храпа / копошения, просто уже не верится, что так бывает

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
P.S. C 30 августа на улице бываю только раз в день с Чарли на 10 - 15 минут (и то несколько дней дожди были, не ходили) и один раз в Белый клык съездила. Я пленница

-
Той Чарли
Аня, мне кажется, что самый надёжный и хороший вариант - просить подругу пожить у вас дома на время отъезда. А чужие люди - это всё же опасно. Никто не будет с Чарличкой няньчиться.
- hopewell
Той Чарли
подругу прошу, но подруга вышла замуж и работает 5 дней в неделю, это сейчас она уволилась с одной работы и будет искать другую. а потом и ребенка родит через годик, так что это может быть последний раз когда с подругой вариант получается) нянь же детям берут мамы, я хочу тоже няню, с рекомендациями, с опытом, познакомиться сначала осторожно) нет, конечно это скорее из области мечтаний, но ужасно устала я всю жизнь перестраивать из-за Чарльза. сколько встреч отменилось, сколько планов сорвалось в последний момент - не счесть
а другим подругам и сама не доверю - у них нет опыта, и они на себя такую ответственность не возьмут. это же очень страшно для того, кто не сталкивался