Toreka

Истории наших собак

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha

Людмилыч
Благодарил (а): 20354 раза

Toreka

Сообщение Людмилыч » 01 апр 2017, 14:07

И мы держим кулачки !
Toreka
Благодарил (а): 6 раз

Toreka

Сообщение Toreka » 02 апр 2017, 18:39

Добрый день, форумчане. Сидим на Па 1 (0,5) и 1 финлепсина (0,5) 2 раза в день уже 4 день. По моим наблюдениям могу сказать следующее. Дома стала спокойнее, меньше играет больше лежит, на улице как обычно. Всем рада или если что унюхает, готова найти и съесть. Но не лежит у меня сердце к такому соседству финлепсина с ПА в одном флаконе. А нам ещё пить 2 недели их вместе. Пытаюсь давай с временным интервалом хотя бы минут 15 разницы, больше не могу. Заметила что пить стала намного больше, выпивает полную миску воды, второй день вылетает как чумовая на улицу, притом выходим иногда и раньше чем в рабочие дни, вот сейчас выходила с ней в 17-00 из за того что попросилась в туалет, что же будет в рабочие дни? Мы с ней выходим в рабочие дни в 19-00. Как она дождётся ? Может это от ПА такой эффект или от совместного применения ? У кого такие побочные эффекты есть или другие какие от примени Па ? Отзовитесь , пожалуйста
Баггиалекс
Благодарил (а): 11380 раз

Toreka

Сообщение Баггиалекс » 02 апр 2017, 19:57

Ну смотри это официально...Паглюферал Головокружение, общая слабость, атаксия, дизартрия, нистагм, парадоксальная реакция (особенно у пожилых и ослабленных больных - возбуждение), галлюцинации, нарушения сна, тошнота, рвота, запор или диарея, повышение активности печеночных трансаминаз, агранулоцитоз, мегалобластная анемия, тромбоцитопения, снижение или повышение артериального давления, тахикардия, аритмия (в том числе экстрасистолия), атриовентрикулярная блокада, аллергические реакции, при длительном применении - лекарственная зависимость. Как видишь, ничего связанного с повышенным мочеиспусканием на первый взгляд не наблюдается, НО если мы обратим внимание вот на это "снижение или повышение артериального давления" и предположим, что снижается артериальное давление, то вполне повышенное мочеиспускание можно объяснить...
А теперь смотрим финлепсин и если честно я сейчас пришла в ужас, паглюха по сравнению с ним по возможным побочкам - витаминки, НО есть вот такая вот загогулина Со стороны мочеполовой системы:

редкие — интерстициальный нефрит, почечная недостаточность, нарушение функции почек (например, альбуминурия, гематурия, олигурия, повышение мочевины/азотемия), учащенное мочеиспускание, задержка мочи, снижение потенции.

Так что дело видимо как раз не в паглюхе, ну на мой субъективный взгляд....
Мы тебя ждали и ты вернулся
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
Натэлла
Благодарил (а): 14963 раза

Toreka

Сообщение Натэлла » 03 апр 2017, 12:10

Toreka писал(а): Может это от ПА такой эффект
У некоторых бывает.
Toreka
Благодарил (а): 6 раз

Toreka

Сообщение Toreka » 10 май 2017, 21:40

Привет всем. Может кому и интересно сообщаю следующее. Попринимав в течение 5 дне Па в самой минимальной дозе прекратили его принимать ( принимали параллельно уменьшая Дозу Финлепсина), посоветовавшись с Дубовицкой О.А. Прекратила давать Па, оставив Финлепсин, что и раньше принимали, в связи с побочками: жаждой, не говоря об изменении поведении ( стала апатичная и т. П.).
Пока у нас все норм, собака стала как прежде, веселая и довольная жизнью. А Финлепсин пробую заменить на Финлепсин Репард.
Ответить