А я позволю себе усомниться

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Нет-нет, звонить конечно! Я усомнилась про "забыли бы уже про приступы". Телефон Хохлова известен всем на этом форуме. Вот только про приступы забыли реально единицы. А сожалению. такая болезнь, такая ветеринария, фармация и т. дЮля и Руан писал(а): Оксана, усомниться в чем? В позвонить Хохлову?
Или в невозможности истинной эпи в 9 лет?
Я уже не знаю, на какие анализы пса тащить. Если учесть, что живем мы далеко от цивилизации, то хотелось бы разово все сделать, и убежать домой.
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Или мне просто не говорят что- то плохое,
после 22 только в случае тяжелой серии или статуса удобно, а 2 часа психоза, это совсем не страшно), можно погулять пару раз за эти 2 часа.. вот неделя психоза- действительно выматывает, так что не гневите богов...
Мне он сказал ,что если приступ ночью все равно звоните.У моей психоза после приступа вроде не наблюдала,первые приступы вобще ложилась спать и храпела.Последние 3 приступа, да немножко побегала,выводила на улицу ,но на поводке,про таблетки я тогда не знала ,что дать боялась навредить,а теперь благодаря форуму и всем Вам девочки ничего не страшно и очень верю,что приступы это временно и скоро не будет совсем.
Я свою Найдену даже во время приступа не оставляю,осторожно сзади придерживаю голову ,потом лапы и разговариваю с ней,успокаиваю,глажу,потом стараюсь положить с собой на кровать мне так спокойней ,если усну почувствую ее движения,если что.Но конечно у всех по разному,я ее не боюсь во время приступа,а муж первое время когда при нем случалось терялся ,сейчас привык.
Таковы мужчины......ну уж если укусит ребенка тогда конечно.....решение ваше...надо это как то не допустить...
Вот такая Фря,покрывало стащит и головой на подушечку,но что поделаешь дала сразу слабинку теперь делим кровать на двоих,благо большая.
Муж спит в зале на диване,а мы с ней,втроем не получается ,может во сне попой и лапами столкнуть с кроватки.
Конечно при приступе ребенка лучше огородить чтобы не он не видел,и конечно бабушка ,тоже должна держаться подальше при приступе,чтоб до до беды не довести.Мы все работаем и что там происходит когда нас нет ,не знаем.Пиезжанем с работы собачки живы и слава бог