Ага, отработали. Еще две смены и я в отпуске!!! Наконец то я до него дожила...
Ответочка у нас почти каждый день. То приступ с камнями, то эпи....чет я вымоталась ...ни конца ни края...
Ага, отработали. Еще две смены и я в отпуске!!! Наконец то я до него дожила...
Ответочка у нас почти каждый день. То приступ с камнями, то эпи....чет я вымоталась ...ни конца ни края...
И чо...я тя жду?
Крепись мать, так всегда, как навалится так все сразу...разгребетесь потихоньку..
Точно,сразу и скопом....Держитесь...Баггиалекс писал(а): ↑26 ноя 2017, 14:16 Крепись мать, так всегда, как навалится так все сразу...разгребетесь потихоньку..
Катюша, ломаю голову как это сделать...если получится, конечно приеду...
Блииин...отлучаюсь только до работы и домой. Вчера ушла с подругами посидеть...не виделись уже давно. Пришла домой...а Брю опять тряпочкой лежит....все же хорошо было, Саша с ним погуляла,накормила, таблетки все дала...и вот опять...
Вот, я и боюсь уезжать....вдруг они тут не справятся без меня....вдруг что нибудь случится...
Наташа,да что ж такое то? Брю, мальчуган,заканчивай это.Поправляйся малыш!!!
Поздравляю! Хоть отдохнешь, сил наберешься! В таком темпе можно.. это.. ну ты поняла.
Я вобщето имела ввиду ответные приветики.. Но это жуть.. Держись, Натуль, и постарайся в отпуске отдохнуть.
Не отказывайся. Проблемы есть и будут, к сожалению. Пожалей себя, дай своему организму отдохнуть.
Действительно...можно...
Ой,Леночка...ну,куда же мы все денемся...бум держаться
Очень-очень хочу проветриться и поменять обстановку. Стараюсь решить этот вопрос, может дня на 3-4 вырвусь...

Да уж...ты там постарайся...

Я рассчитываю что у Натули получится...даже если не конкретно ко мне (я то за, прям целую комнату выделюBaronS Mum писал(а): ↑28 ноя 2017, 11:46 Наташ, вот прям, как бальзам на душу, что поедешь к Катюне!
Катюш, я вот тоже так встречаюсь со своими интернет-друзьями!
Так вкусно рассказываешь....BaronS Mum писал(а): ↑28 ноя 2017, 13:24 А так летом на морях встречаемся, в ресторанчик сходим, по красивым
крымским местам их вожу, шашлычок, винцо крымское и всё такое..

Самой захотелось прям.. лета, шашлычков, веселой компании..
Летом!
У Натули уже получилось. Завтра выезжаю...ношусь как ошпаренная...
Да-да-да! Это просто замечательно, у меня вообще такое чувство, что я вас всех уже давно знаю...и кстати моя самая близкая подруга - тоже форумская...