Лена,у меня тоже не всегда получается по времени,если честно я не запариваюсь на этот счёт.

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Лена,у меня тоже не всегда получается по времени,если честно я не запариваюсь на этот счёт.
почему не продаст, у нас продают.Он так сильно от паглю отличается
Лена, в Украине продают, да. А в Москве врач сказал, что это учетный препарат и его не продадут. Даже не стал нам ветназначение на него выписывать.
Вот и я боюсь
Наташа, не знаю уже что и думать. Весь день была сегодня сильная одышка. Я думала, что утром погуляли долго, устала ходить. Так хорошо на улице сегодня было - тепло, погода замечательная.
Да я тоже уже не знаю на что думать
Уже увеличила до рекомендованнной. Буду наблюдать
Наша Делька тоже очень редко течет. Перерывы между течкой: 8 месяцев, 1 год и 4 месяца, 1 год и 4 месяца. Вот ждем четвертой течки - не знаем, когда она сподобиться.
бывает и так, вы хоть 5 дней дайте, пусть накопится- посмотрите.. у меня от 2 падает, но когда в серию она съела 26 и выжила)) на 18 кг, я поняла, что большая дозировка не настолько опасна..все равно правильный путь от максимальной дозировки к снижению.. это я вам из своего 4 летнего опыта пишу..анализы, конечно, надо сдать..
Мы очень долго были на бензонале - до ноября 2016 года, но в конце концов он нам перестал помогать. У нас была страшная ситуация, когда собу трясло 12 дней подряд. Срочно нашли канал по доставке Паглю - 3 и перешли на него, вроде стало лучше. Сейчас даем 3 таблетки в день, но последний месяц четверть таблетки ( в каждый прием) стали заменять таблетками корвалола. Это в целях экономии паглю, так как у нас его осталось всего на 3 месяца. И еще даем 3 раза в день левецитам 500. По деньгам это получается кошмар, но отказывая себе во многом, собу тянем. Паглю мы брали очень дорого (в 4 раза дороже, чем он стоит в России). Как кончится паглюферал у нас, может опять попробуем уйти на бензонал, хотя очень страшно. Муж вообще считает, что нужно будет давать много таблеток корвалола. Я как то не готова к этому. Посоветуюсь потом с Хохловым. Наши веты разводят руками и говорят, что мы уже больше об эпи знаем, чем они.