я посмотрела

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Посмотрела...если приведу в дом такого "слоника", то меня выставят из дома, тогда придётся пристраивать не только его, а ещё и меня
похоже Дина, так скоро и будет. У меня ещё с 5 ноября начинается абонемент на посещение фитнес клуба, похоже ведра потом нужны будут для того, чтобы ветром не сдуло.
ночером сплю..ночером..
Лариса, спешл фо ю сравнение, самой даже интересно стало.
Катюнь я валяюсь падцталом...ржу в неизможении...
Ганс, коршуном на тебя кидается...или даешь жрать или запрынгаю...
Слухаю и записываю!
В принципе у меня Буля тоже такой, оочень упрямый, умный конечно и сообразительный, но блин упрямый.. Значит точно про амбуля забыть...
они будут дружить, но до момента половозрелости второго, когда начнется выяснение, кто в доме хозяин, тогда и начнутся стычки.IlenaI писал(а): ↑20 окт 2017, 07:21притереться и пока малой подрастёт они вроде как подружатся...
так возьми себе Малькова Малька Малькевича и будь щастлива.IlenaI писал(а): ↑20 окт 2017, 07:21 но так хочется ещё кроху
Пхаааааааааааааааааааааааааааа
Печальное известие, прямо скажем..Понятно было что все безрадужно быть не может...На зиму глядя вряд ли кто заберет детей ...с другой стороны летом это могло бы быть временным пристройством..поиграли бы и все...тут понятно что ежели и заберут, то прям заберут-заберут..вопрос лишь в том кто и когда...
Блин блинский...и вот помочь то не чем
Оксана, вполне возможно, что просто пришло время
Диночка, спасибо.
Сыну можно задавать такие вопросы, тебе нет...Ксюш, ты должна понимать...к огромному сожалению не придумано такое лекарство от эпи которое бы при приеме гарантировало отсутствие приступов..его просто не существует. Что дают ПС..они по идее облегчают сам приступ - его силу и продолжительность (не у всех и не всегда) , они дают возможность быстрее восстановиться (не у всех и не всегда), они увеличивают перерывы между приступами (и опять..угадай..да! не у всех и не всегда). То есть по мере накопления ПС в крови, если препарат подходит то изменения в характере и частоте приступов действительно происходят, НО это абсолютно не означает что приступы прекращаются вообще...Если же частота приступов и их сила не уменьшаются, а нарастают и прогрессируют, то можно говорить и в течение месяцев 3-х становится только хуже,то можно говорить о том что данное конкретное лекарство (не важно какое) не работает..причин искать смысла нет, просто надо будет подбирать другое лекарство, либо комбинировать два, а иногда и три препарата, чтобы найти тот идеальный коктейль.. Даже если вам удастся добиться ремиссии. (а ремиссией можно считать отсутствие приступов больше года на приеме препарата) тогда можно думать о постепенной отмене препарата, НО необходимо помнить, что при больших дозах как правило за год происходит привыкание и тогда ...это уже пожизненный прием, ибо отмена может вызвать катастрофу..Вот такой небольшой экскурс.
Спасибочки!
Пасиб, Ларис!
Катюнь, мне много кто говорил, что если пойдет привыкание то надо будет дозу увеличивать, так как препарат не будет помогать.
Нет...вовсе не так ..если произойдет привыкание то БЕЗ него вы просто не сможете..будет синдром отмены - и расколбас ( у всех проявляется по разному, у нас была иноходь, мы ориентацию потеряли, правда прямых припадков не было - видимо просто до них не дошло, ибо вовремя спохватились)...Просто придется принимать пожизненно поддерживая присутствие фена в крови..и вот тут приятный сюрприз, доза как раз может быть в результате меньше, ибо главное чтобы он присутствовал..я как раз постепенно снижала, ну накапливали мы на дозе 1/2 табл. 2 раза в день, когда привыкание стало "на морду лиТса" то для начала дали 1/4 таблы 2 раза в день - и о чудо..в тот же день кот пришел в норму..так на этой малой дозе вот уже больше 5 лет...(даже если честно могу себе позволить время от времени "подзабыть" про 2 раз...НО правда и бывает когда начинаются чудилки..и приходится давать эту дозу 3 раза в день). Вот как то так...
ни чо ни чо..мы тут даже с "набитыми руками" в панику можем впасть..а у тя еще опыту не так много..ни чо...все будет хорошо...Вы там обе восстанавливайтесьIren писал(а): ↑24 окт 2017, 09:28Ой, девочки, меня сегодня опять трясло. Я бегала по квартире, как безумная с тетрадкой в зубах, так как всё туда себе выписала, потому что во время приступа голова не помнит, что надо делать и как помогать. а тут взяла, прочитала, пусть и с дрожащими руками, но хоть как то помогла.