Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Принято молчать. Мы суеверные стали.natuzzi писал(а):У моей Дусички прогресс-уже почти месяц как нет приступов(тьфу тьфу тьфу)
Лекарство не убирает приступы полностью, приступы становятся реже, чем без лекарств. Раз месяц без приступов, то лек-во помогает, никакого привыкания нет.natuzzi писал(а):я так надеялась,что приступов не будет!!!!Это теперь как????получается что лекарство не действует...или у неё началось привыкание к нему.....ничего не пойму...!!!!
За месяц лек-во накопилось, наверно совпадение.natuzzi писал(а):я два раза утром пропустила приём лекарств(так получилось)
у нас на лекарствах приступы с интервалом в 2 -4 недели.natuzzi писал(а):Анжела, Alexandra, Настя, Алла, Натэлла, IRMA, Orhideya, Здравствуйте девочки!!!!!Хочу поделиться с Вами новостями!!!!Мы начали давать Дусе фенлипсин и кавинтон, ещё нейровитан!!!!!Приступов не было ровно месяц!!!!!А вчера начались приступы!!!!Сразу пять с интервалом 2 -3 часа!Сейчас закончились!!!накапали корвалол и дали воды с мёдом!!!!Сейчас вялая спит,бока впали!я так надеялась,что приступов не будет!!!!Это теперь как????получается что лекарство не действует...или у неё началось привыкание к нему.....ничего не пойму...!!!!Что мне делать...продолжаю всё давать как раньше,а в голове каша!!!Незадолго до приступов я два раза утром пропустила приём лекарств(так получилось)...может из-за этого были приступы???Вообщем жду Ваших советов!!