ыыы...а они все любят когда их нахваливают...))))))))) И вот пусть мне кто нить скажет,что наши хвосты не понимают...

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
ыыы...а они все любят когда их нахваливают...))))))))) И вот пусть мне кто нить скажет,что наши хвосты не понимают...
Абсолютно нечего добавить!
Так, спокойно чо рыдаем то...Красиво, стильно, молодежно - будем считать, что побрили виски (это сейчас очень модно у молодежи)...и опять же ежели какой гад (клещ) вздумает поползти - сразу видно, и эт...жарко...Так что все очень даже красивенько
И моя.....А еще...а еще...
Ээээ.. у меня не было собак никогда...я не знаю о них ничего...я не буду хорошим хозяином...с котами я разобралась...а с собами
Напугали сильно...мой чих чешет уши...они чистые....
Напугали сильно...мой чих чешет уши...они чистые....
Ну максипин (эмаксипин) не страшно (он кровушку разжижает правда и эт...не дает тромбикам образовываться), а вот антибиотик смотря какой - что там за антибиотик? Честно говоря всасываемость антибиотика в кровь занимает где то минут 40, некоторые всасываются в течение часа, так вот ежели там есть, например в побочках есть что то про ЖКТ или печеночные показатели, то перед анализом колоть его не в коем случае нельзя...более того, от момента последнего укола до забора крови должно пройти время выведения (оно обычно указывается) из организма иначе показатели будут искажены, правда ежели врач хочет посмотреть динамику именно на фоне антибиотика, то вечерний укол пусть будет, а вот положенный утренний лучше уколоть после забора крови, пусть в холодильнике - он же не в вскрытой ампуле? Да даже если в открытой (если нет ограничений в аннотации), то укол вообще говоря лучше ставить комнатной температуры (менее болезненный), наберите в шприц и возьмите с собой и после забора крови уколите. Или врача попросите кольнуть...Ежели ничего не оговорено в аннотации (ну допустим как в гептрале - это как пример) или цефозолине (где развел новокаинчиком порошок и коли иначе через несколько часов он уже того - "протухнул"
Ну умнички какие! Подождем чо там...