Ротвейлер Сынок
Истории наших собак
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
-
Барик
- Арта
Ротвейлер СЫНОК
Сообщение Арта » 15 июл 2016, 00:19
Оль, в том-то и дело, что недавно делали снимок(полтора месяца назад), тоже я настояла, ругалась со всеми, доказывала, что необходим рентген! Мне все кричали, у кобеля "B" по дисплазии, нечего ничего делать. В итоге сделали -и вуа ля-изменения в тазобедренных суставах! ничего критичного, но и далеко ничего хорошего! Да, он не хромает, но встает маленько с натягом и опор больше на перед делает. Со сна на прямых ногах идет... вобщем, трындец! Сейчас колем Мукосат(хондропротектор, без обезболивания) и даем Га-Гликан Вольмар. Месяц прошел, толка особо не вижу(((((
Арта
- ОльгаБ
Ротвейлер СЫНОК
Сообщение ОльгаБ » 15 июл 2016, 00:20
Согласна, оттягивать смысла никакого, может хуже еще быть. В смысле приступ может тяжелее быть.
Nord Union Troll
10.04.2007-15.06.2017 (всегда в моем сердце)
10.04.2007-15.06.2017 (всегда в моем сердце)
ОльгаБ
Арта
-
Барик
- Арта
Ротвейлер СЫНОК
Сообщение Арта » 15 июл 2016, 00:26
Паглюферам лучше на сытый желудок или голодный? Как вы даете?
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
И еще, что для поддержки печени давать? У нашего невролога спрашивала уже, он говорит -НИЧЕГО НЕ НАДО, но он про все, кроме Паглюферала, говорит, не надо((
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
И еще, что для поддержки печени давать? У нашего невролога спрашивала уже, он говорит -НИЧЕГО НЕ НАДО, но он про все, кроме Паглюферала, говорит, не надо((
Арта
-
Барик
Арта
-
Барик
ОльгаБ
Арта
-
Наталья (Рич)
- Арта
Ротвейлер СЫНОК
Сообщение Арта » 16 июл 2016, 15:04
ВОЛЬТ, спасибо, нам тоже сказали, что Гептрал и Эсансеале очень хорошие. Маминой собаке вет прописывал еще Расторопшу в таблетках длительным курсом. Может, тоже подавать? или лучше не эксперементировать и сразу Гептрал..
Арта
- Арта
Ротвейлер СЫНОК
Сообщение Арта » 16 июл 2016, 15:14
И еще, я переживаю за Сынка -он столько всего принимает-и Паглюферал, и Мукасат колем, и Га-Гликан даем.. В ближайшее врямя еще Артрогликан добавиться, потому что еще суставы отновременно лечим.. Еще все-таки, не смотря на мнение нашего врача, хочу по опыту форумчан подавать Кавинтон. Плюс, еще таблетки для печени.. Как бы это все распределить правильно.. а то такое месиво..
С ветами нашими даже советоваться в этом вопросе не будем - невролог против Кавинтона, а про очистку печени говорит, что не у всех собак Паглюферал действует на печень, действовать надо по мере поступления проблемы и сейчас(с конца марта пьем Паглюферал) это не требуется.
С ветами нашими даже советоваться в этом вопросе не будем - невролог против Кавинтона, а про очистку печени говорит, что не у всех собак Паглюферал действует на печень, действовать надо по мере поступления проблемы и сейчас(с конца марта пьем Паглюферал) это не требуется.
Арта
-
Барик
Арта
-
Барик
Арта
-
Ротвейлер СЫНОК
Сообщение Тата » 16 июл 2016, 16:17
а я соглашусь с ветом, что не надо для печени давать препаратов, кроме , как по показаниям..анализ крови сделайте, прежде , чем давать что то , или по стулу можно судить о работе печени. по каким то внешним признакам- утомляемости, дрожанию и т.д
Тата
Арта
-
astelo
- Арта
Ротвейлер Сынок
Сообщение Арта » 19 июл 2016, 12:39
Девочки! Мы опять за советом, выручайте! Сейчас буду править наш график, у Сынка рано утром опять случился приступ. Предыстория такая. Вчера утром(за сутки до приступа) МЧС прислало сообщение о штормовом предупреждении, но с погодой было все в порядке. Потом все нахмурилось, у Сынка -приступ и сразу же пошел дождь. Я смотрела график магнитных бурь, колебания были, но не большие. Самая сильная буря была 11 июля, мы тоже под нее попали((( Приступ был не самый сильный, без потери сознания, без мочеиспускания и последующего долгого блуждания и потерянности, но и не слабый-не просто судороги по морде. Мы его сами положили на пол при приступе.
Так вот я о чем. Почему так стало происходить? раньше приступы были один раз в два месяца!!! неужели, за это время не было никаких магнитных бурь и прочих погодных перепадов, которые могли спровоцировать приступы? Ведь вряд ли же?? Значит, у нас какие-то ухудшения происходят и приступы стали учащаться? У меня уже просто руки опускатся, что же делать, как помочь своей собаке.. Мы в таком режиме оба с ума сойдем... постоянно в ожидании, я из дома уже даже выходить боюсь, мало ли что... все дела встали. Впереди с мелкой две выставки, хоть не едь! С собой брать Сынка везде, по жаре таскать, жалко, а одного оставлять -страшно! Значит, у нас какое-то неправильное лечение, если приступы чаще стали... Давала по 1,5 Паглюферала 2р/д(3 дня), сейчас(за 2дня) по четвертинкам снизила и опять даю по 1т 2р/д. Врач вообще по четыре в сутки выписал(((ну, я говорила уже. Я совсем запуталась((( Девочки, пожалуйста, поделитесь опытом, что с нами происходит? не ухудшения ли это? Просто очень страшно.
Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:
Хоть плачь(((
Так вот я о чем. Почему так стало происходить? раньше приступы были один раз в два месяца!!! неужели, за это время не было никаких магнитных бурь и прочих погодных перепадов, которые могли спровоцировать приступы? Ведь вряд ли же?? Значит, у нас какие-то ухудшения происходят и приступы стали учащаться? У меня уже просто руки опускатся, что же делать, как помочь своей собаке.. Мы в таком режиме оба с ума сойдем... постоянно в ожидании, я из дома уже даже выходить боюсь, мало ли что... все дела встали. Впереди с мелкой две выставки, хоть не едь! С собой брать Сынка везде, по жаре таскать, жалко, а одного оставлять -страшно! Значит, у нас какое-то неправильное лечение, если приступы чаще стали... Давала по 1,5 Паглюферала 2р/д(3 дня), сейчас(за 2дня) по четвертинкам снизила и опять даю по 1т 2р/д. Врач вообще по четыре в сутки выписал(((ну, я говорила уже. Я совсем запуталась((( Девочки, пожалуйста, поделитесь опытом, что с нами происходит? не ухудшения ли это? Просто очень страшно.
Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:
Хоть плачь(((
Арта
-
Ротвейлер Сынок
Сообщение Барик » 19 июл 2016, 13:03
Надо постараться жить обычной жизнью, с ума не сходить. Собаке в морду не заглядывать постоянно,она чувствует, что что-то вас напрягает.И ей этот напряг передается. Ну,это для начала. А так, понаблюдайте еще, не делайте резких скачков в дозировке.
Барик
- Арта
Ротвейлер Сынок
Сообщение Арта » 19 июл 2016, 13:10
Яна, да, я понимаю, что надо контролировать свое эмоциональное состояние. Но очень угнетает чувство беспомощности, отсутствия контроля над ситуацией((
Арта
-
Ротвейлер Сынок
Сообщение Барик » 19 июл 2016, 13:49
Это у нас у всех присутствует. Особенно когда начинает долбить на ровном месте. Все мы тычемся, как слепые. Нужно успокоиться и пробовать разные варианты: повышать,добавлять что-то еще, или менять ,если не будет результатов,но не опускать руки.Все наладится.А приступы,они будут,ну как совсем без них,если причина не отыщется.
Барик
Перейти
- Наши Собаки
- ↳ Срочно нужна помощь!
- ↳ Наши истории
- ↳ Счастливые истории
- ↳ Памяти...
- ↳ Наши друзья!
- Эпилепсия кошек
- ↳ Истории кошек
- ↳ Судороги у кошки
- Эпилепсия