Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Слава Богу!Оленёнок писал(а): Отошла сейчас,
Конечно, после такой нагрузки. Маврик тоже после приступа тяжело дышит...Оленёнок писал(а): она тяжело дышала.
Это не могу подсказать. Надо бы с Хохловым проконсультироваться. Вроде, если перерыв болше 1,5 месяцев, то дозу не повышают...Оленёнок писал(а): то ли нам продолжать дальше принимать всё в прежних дозах,то ли увеличивать,
Олечка, самой надо выпить какое-нибудь успокоительное. Постараться успокоиться. Страхом делу не поможешь!Оленёнок писал(а): И очень боюсь повтора,прям вот навязчивый страх какой то.
Оля, для того чтобы сделать себе подпись просто пойдите по этой ссылкеОленёнок писал(а): Кирилл,я пыталась сделать подпись,но в этих делах совсем не спец.
Оля, вот насчёт полотенца мокрого...Опять же - не для всех этот рецепт. У некоторых собак большая теплопотеря бывает при приступах. Так что , прохлада- да, но собачку нужно, бывает, и укрыть.Оленёнок писал(а): и полотенце мокрое.
Это у всех так:)))Оленёнок писал(а): а как приступ,всё вылетает из головы
Папаверин - тоже хорошо, он немного расслабляет и давление снижает.Оленёнок писал(а): а я сделала папаверин 0,2 мл