Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
ну вашей ляльке повезло )) А тут мы не знаем..ну Катерина сортировала там как то желающих абы кому ребенка не отдала бы...так что ждем фоток девоньки с нового места обитания.
И я плакала. И до сих пор плачу иногда))
Вообще все скучали. Сестрёнка даже есть плохо стала, корм вообще перестала кушать. Всё время лежала, грустила. А мамка да, спокойно отдала, и не искала даже её потомБаггиалекс писал(а): ↑07 окт 2017, 16:45Катюнь, а как вторая ? Не ищет сестренку? А мамка спокойно отдала?
Ждём фоточки из новой семьи. То что ручки у них хорошие,я даже не сомневаюсь,Катерина очень тщательно отбирала новых родителей.
Пусть в новой семье она будет самая любимая........
Ты ты ж гля кобель такой...
во времена моей юности, у нас жила очень гулящая сука эрдель-терьера... ну прям гуляла со страшной силой... как течка, так срывалась с поводка и на трое суток уходила вразнос
Подсказываю..трусики Бэби Борн (кукольные)
Да есть у нас трусы, правда все равно снимает она их. Но сейчас - то уже трусы не актуальны наверное ((
ну да, уже поздно
Да риски действительно большие...впрочем как и риски поиметь щенов с эпи...Блин чо делать то...
Вот тут вообще все под вопросом. Врач нам говорил, что потомство не унаследует эпи, тк у Тима она вторичная. Тут скорее для него риск развязаться был, вроде как потом постоянно сука ему будет нужна. Но тем не менее я очень переживаю по этому поводу
Ну тогда мож и ни чо....мож тогда и не дергаться особо...
Кать, прямо пойманы тут же, и уже стояли в замке ((Баггиалекс писал(а): ↑16 окт 2017, 12:54 а наши прости Господи любовнички были прям пойманы на месте совокупления или же