А если приступы начнутся, что врач рекомендовал делать?Katrin81_18 писал(а): ↑07 сен 2024, 20:04 Сказал, есть препараты и другие, помимо этих, надо посмотреть на кровь, когда выйдет паглюферал. Он ли даёт анемию, как он считает. Чтобы назначить другие, надо увидеть что с кровью всё хорошо. 2 переливания сделали, не шутки считает он.
Мопс Бадди, эпилепсия
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
-
Мопс Бадди, эпилепсия
-
Мопс Бадди, эпилепсия
Добрый день! Уже 2 было, вчера утром и сегодня утром. Пока он на кеппре+ габапентин. Смотрим, говорит может быть на отмене паглюферала. Не знаю, устала. Я измотала себя, пёс тоже как подопытный кролик, отменим это и посмотрим...не так отменим другое. Читаю, кеппра тоже может дать анемию...Вообще не знаю, что делать. Вчера разговаривала с женщиной, у неё были 2 бульдога, оба эпилепсия. Боролась, Боролась, итог не помогало многое, то одно то другое, усыпила. Я не могу такое сделать, не могу....
-
Мопс Бадди, эпилепсия
Решение сложное, но почему бы , если уж ничего из того, что делали, не помогло, не попробовать что либо еще. Почитайте историю Насти с биглем Дастином, она уже приняла решение об усыплении, но начала вводить либромид и масло СВД и собака жива и даже неплохо себя чувствует
Чем больше я читаю истории,тем больше убеждаюсь, что кеппра мало кому помогает. Габапентин тем более
Чем больше я читаю истории,тем больше убеждаюсь, что кеппра мало кому помогает. Габапентин тем более
- Nastin Dastin
Мопс Бадди, эпилепсия
Katrin81_18, вы доверяете своему доктору? Обычно Паглюферал отменяют постепенно: по четвертинке в неделю - самая быстрая схема отмены. Может есть возможность отменять постепенно, и в это время использовать витамины, чтобы поднимать железо?
Моей собаке врач резко сократил дозировки и мы пришли в стабильным кластерам.
Хорошая врач с богатым опытом и знаниями Ольга Александровна Дубовицкая. С марта подбирала терапию для моего Дастина и вот первые светлые лучики заглянули в наш дом. Может у вас есть возможность съездить в Москву? После личного приема она год ведет дистанционно.
Моей собаке врач резко сократил дозировки и мы пришли в стабильным кластерам.
Хорошая врач с богатым опытом и знаниями Ольга Александровна Дубовицкая. С марта подбирала терапию для моего Дастина и вот первые светлые лучики заглянули в наш дом. Может у вас есть возможность съездить в Москву? После личного приема она год ведет дистанционно.
«Либромид» по 1/2 утром и 1 вечером, масло CBD 20% по 4 капли утром и вечером. Вес 12,3 кг.
- Nastin Dastin
Мопс Бадди, эпилепсия
Если хотите, напишите мне в телеграмм 8 961 678 65 65, я вас добавлю в чат, там есть ещё люди, кто у Дубовицкой собак лечит. Ну и не только у нее. Связь и поддержка быстрее
«Либромид» по 1/2 утром и 1 вечером, масло CBD 20% по 4 капли утром и вечером. Вес 12,3 кг.
-