Посмотрела сама на свое фото- он производит впечатление собаки, у которой что- то болит. Или я не права?
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
astelo, неделю пил по таблетке на ночь. Позавчера и вчера давала на ночь по полтаблетки.
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Я тоже ни чего страшного не вижу....мой тоже много спит( в отличии от чиха)иногда не нарошно и прикусить может (НЕ меня мужа)ну поводок не тянет отучен с детства......ну как то так..
Аааааа, такая доза на его вес мне кажется не может вызвать сонливости...
По фото это невозможно понять абсолютно. Вы свою собаку знаете лучше кого либо. Мое мнение - если болит - то активности быть не должно никакой. Не сон а забитое угрюмое не активное бодрствование. Если спит, но вне сна активная и живая... то на боль совсем не похоже. Мое личное мнение.
Извините может не так написала,да не глаза ,а под верхними веками, нам это всё прописал Хохлов ,все назначения у меня в теме у Найды .Кавинтон я даю утром в 8-9 и вечером так же 20-21.Спит хорошо.Если я с ней и вижу ее слишком спойное поведение перед непогодой на ночь даю спазган,иногда и днем.После приема кавинтона ,как я сразу прочитала рекомендации Ларисы и стала давать,собака стала более веселой.Я знаю по себе ,у меня самой было сотрясение ,но я принимала стугерон .Юля и Руан писал(а): Найда, и остальные! А как вы заглядываете под верхнее веко?!? Там, если я все разглядела, такое беленькое с черным. Правда, полчаса назад, дала 5мг энапа. А смотрела сейчас.
И про Кавинтон. Его и Хохлов рекомендовал. Если он улучшает кровоснабжение мозга, то и потенциально опасные участки тоже начинают лучше снабжаться кровью, и могут "разгореться" от Кавинтона?
Отправлено спустя 57 секунд:
Так глаза или веки смотрим?
Да, правильно.
Да, нормально. Вечером можно и раньше. В инструкции написано, что после еды.
Там написано корвалол 40-45 капель +валокордин 40-45 капель после приступа в рот,оба препарата
Да вот так получается.Он долго смотрел наше МРТ и написал все ,что Вы прочитали.Будем лечиться.
Себе после приступа надо стакан коньяка чтоб успокоиться,а то она потом дрыхнет ,а ты лежишь глаза в потолок!!!!!
Все будет хорошо.Моя тоже на хозяйстве на даче одна осталась ,муж с утра на работу уехал ,ая вечером туда.На завтра беру отгул,муж на 2-е суток на дежурстве.Будем надеяться,что детки нас не подведут.
Конечно не подведут....мой всегда меня дожидался и падал при мне.....ВСе будет хорошо...