По глазному дну они какой то отек опознали (забыла я ввиду обилия терминов

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Отёк чего?
Ела, но наверное около 1/4 от рациона обычного. Да и калорийность- либо волчья кровь, либо я ей то мёд, то паштет Калиновский дл я щенков
Я рентген то еле выпросила
Лечение кеппра в той же дозировке ещё сутки, затем1/5 таблетки каждые 6 часов
Не можно....НЕ МО_ЖНО! Даже на рентгене не всегда видно...
Ну пока я вижу предположения...диагноза я не вижу...чтоб энцефалит там всяко разный подозревать необходимо кровушку ПЦР, гидроцефалия в такой масулькиной черепной коробочке рентгеном не увидеть, вернее будет не понятно - будет затемнение, вот у ротвейлеров к примеру, может опытный доктор и по рентгену заподозрить, а тут простите...насчет всего остального, пардон - не знаю...
Януль...но ведь должна быть причина ...ну не знаю..травма с защемлением чего нить там чтобы жидкость сокпилась...но собачуле то слава Богу лет то сколько....гидра то от куда взялась?
ну вот...и я о том...так гадать то можно сколько угодно, а диагноза то нет...просто гидру они ставят в ряд еще с несколькими предположениями - гидра по сути...ну не знаю...ну особо не на чем не основана на первый взгляд на плюшечку...просто если гидра то скорее всего (ну если в голове) то как то было бы это видно (ну неровности какие нить там...с глазками бы какие нить были проблемы наверное), если в спинном мозге то наверное скованность какая нить там была в движениях - ну жидкость же, давит, больно.., ну не может это бессимптомно проходить...то есть помимо припадков которые являются не симптомом, а возможным следствием, что-то еще должно наводить на мысли о гидре...