взято отсюда:
Препараты с относительными и абсолютными противопоказаниями при эпилепсии и судорожных синдромах
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Не, нам глютаминовую назначили уже после второго приступа 23 января, уже отравление не рассматривалось....и совместно с феназепамом... написано же в анотации, что эту г.кислоту при эпилепсии назначают.... и если это аминокислота, то она же обогащает мышцы кислородом и устраняет их зажатость....в принципе и другие препараты одно лечат, а другое калечат и нам теперь из двух зол выбирать не приходится.....но все равно мы уточним у своего вета для чего нам г.кислота.Барик писал(а): помогает восстановиться после отравления. А при эпи активности ее не назначают
Помогает?Даня писал(а): . написано же в анотации, что эту г.кислоту при эпилепсии назначают.... и если это аминокислота, то она же обогащает мышцы кислородом и устраняет их зажатость....в принципе и другие препараты одно лечат, а другое калечат и нам теперь из двух зол выбирать не приходится.....но все равно мы уточним у своего вета для чего нам г.кислота.
Здравствуйте ВСЕ!!! Нам гл.кислоту отменили 2 марта...и назначили снова фестал, т.к. у Бруши началась изжога.
Агааа...... Так это вот оно и есть. Караул кричу от полизушек этих, и малёк аж трясётся! Что ещё кроме фестала можно лавать ?
Как маньяк все лижет, без разбора...я тоже раньше не знала , что излишнее лизание всего это изжога, т.к. наш песа и так лизун (особенность породы амстафф))), но одно дело руки и лицо, а другое, когда лижет палас, пол, покрывала на диване...спасибо этому форуму за просвещение!!!
Нам лично только его наш ветеринар назначил.
Значит нам надо делить на 4 ?
Но ведь его тоже надо разделить! Нам на 3 кг одного пакета многовато! Дома сейчас есть смекта , можно на ночь дать? А?
Нет, после энтеросгель, который я дала часа 3 тому назад лизать перестал. Хорошо бы ещё поел. Напрочь отказывается есть корм, подавай ему натуралку! Я просто думаю как быть ночью. У него буйство полизания наступает часа в 3 ночи. В 2 ему даю паглюферал, , а потом начинается. У Паглю есть в побочке изжога?
Я даю бензонал с едой 2 раза в день. Полизухи и отрыжки у нас бывают,но у нас гастрит. Маолокс нам не помог,хорошо идёт на креоне,но это всё индивидуально. Креон это фермент как мезим форте или панкреатин. Людмила,после паглю смекту или другие энтеросорбенты давать нельзя они выводят любые лек. средства.Поэтому разносить не менее 2-3 часов.
Да, спасибо, то, что разносить нужно я теперь поняла, а вот сколько раз давать? Мы пьём Паглю 3 раза. Значит если на неё изжога, то и ферменты давать 3 раза?