Анжела писал(а): А биглюхи все такие обжорки или нет? И вот думаю, а нет ли у него глистов,а? Лопает много и худой??????
Анжелочка, я вот тоже так думаю. Он ещё за 3-мя котами какашки жрёт, если не успеваем убрать. А у котов то наверняка глисты. На новой квартире сделаю дверь с маленьким входом для котов (видела в интернете такие), а то это невозможно. Он как слышит что коты копают лотки, так бежит быстрее и я тоже, тут уж кто из нас ловчее окажется - я убрать каки или он сожрать их. А уж когда дома никого нет, тут ему раздолье. С месяц назад давала всем глистогонку, пока всё так же, жрёт и не полстеет. Может повторить надо, как думашь? Маленький котик уехал на дачу, так что количество го..а сократилось.
Алла писал(а): как парень себе пропитание добывал:))))
Ужас как добывает, всеми силами
astelo писал(а): Брюсик похоже - умнейший из умнейших.
Ларис, я вот тоже смотрю на то как его мозг эволюционирует из года в год на тему как добыть еду и просто уже страшно становится.. это всё эпи или таблы, ну не был он таким раньше.
Натэлла писал(а): Охотник за холодильником!
Точно! И за помойкой и полками с фруктами и хлебом. На новой квартире всё переделаю вне зоны доступа!
Kirill писал(а): Мне кажется у всех похожие истории происходили
У всех видимо разово происходили, а у нас это в порядке вещей))
А Муше повезло тогда с окороком!! У нас не то что сумки никто нигде не оставит а даже грязную тарелку или чашку, потому как тут же будет унесено под кровать на вылизывание.
olpetr писал(а): А мне кажется это эпи так влияет,жуткий аппетит.
Вот-вот!!! И я про это! Его жизнь последние годы свелась к тому что бы искать еду, везде и всегда, даже если это лук, бананы или сухофрукты.
astelo писал(а): Вот это да!!! У нас Маврун даже не догадывается, что можно что-то открыть...
Лариса, ох.. подожди ещё! Наш тоже не сразу "догадался".