Бордер колли Ланселот
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
- Himmash
Бордер колли Ланселот
Добрый день. Почти год прошел с последнего посещения форума. Все как обычно, с хорошими новостями сюда не возвращаются. Год на схеме: Кепра (3 раза в сутки), Пагля 3, габапентин, ковитон, энап. Все стандартно.
Последние месяцы приступы по 3 суток идут, до 10 штук. Самое печальное, что собака становится на этот период и несколько дней позже неадекватной. Укусил мужа за ногу, маму цапнул за руку, сходить в туалет в квартире в порядке вещей, постоянное хождение днем и ночью. Дома дети и становится страшно за них, неадекватность собаки пугает. На 7-10 дней возвращается в чувства и по новой вся история. Мы живем с эпилепсией почти 4 года и я вижу, что становится все хуже. У нас реально появляются не самые приятные мысли. Нужно что-то делать… попробовать еще какие-то препараты, поменять лечение. Подскажите, что еще можно попробовать?
Последние месяцы приступы по 3 суток идут, до 10 штук. Самое печальное, что собака становится на этот период и несколько дней позже неадекватной. Укусил мужа за ногу, маму цапнул за руку, сходить в туалет в квартире в порядке вещей, постоянное хождение днем и ночью. Дома дети и становится страшно за них, неадекватность собаки пугает. На 7-10 дней возвращается в чувства и по новой вся история. Мы живем с эпилепсией почти 4 года и я вижу, что становится все хуже. У нас реально появляются не самые приятные мысли. Нужно что-то делать… попробовать еще какие-то препараты, поменять лечение. Подскажите, что еще можно попробовать?
Приступы с 28.04.2021. Мальчишка 29 кг. Принимаем: Паглюферал 3, по 1 таб 2р в день, Кепра по 1 табл 3 раза в день,
Либромид 1/2 табл утром, 1 табл.вечер.
- Nastin Dastin
Бордер колли Ланселот
Himmash, у моей собаки за первый год и 3 месяца болезни было 65 генерализованный приступов и жуткий психоз, который длился 2,5 месяца. Сказать, что он был неадекватный в этот период - не сказать ничего.
На данный момент ремиссия более 110 дней (ттт). Результат удалось достигнуть благодаря Либромиду. Но Хохлов с бромом на работает - я подозреваю, что вы у него лечитесь, потому что мы были точно на такой же схеме 3 месяца и с каждым днём становилось хуже.
На данный момент ремиссия более 110 дней (ттт). Результат удалось достигнуть благодаря Либромиду. Но Хохлов с бромом на работает - я подозреваю, что вы у него лечитесь, потому что мы были точно на такой же схеме 3 месяца и с каждым днём становилось хуже.
Последний раз редактировалось Nastin Dastin 07 янв 2025, 18:02, всего редактировалось 2 раза.
«Либромид» по 1/2 утром и 1 вечером, масло CBD 20% по 4 капли утром и вечером. Вес 12,3 кг.
- Nastin Dastin
Бордер колли Ланселот
И подумайте есть ли необходимость давать ноотропы. Есть предположение (не мое, врачей), что они могут провоцировать приступы. Здесь на форуме читала историю лабрадора Чейси (если правильно запомнила имя), у нее на наоотрорах приступы нарастали. Когда убрали, добавили омегу и кокосовое масло в капсулах (только не знаю можно ли его вашей породе, у Дубовицкой недавно видела, что у некоторых кокосовое масло наоборот провоцирует приступы) вышли в ремиссию. Разумеется, применение паглдферала в терапевтической дозе было важным элементов лечения.
«Либромид» по 1/2 утром и 1 вечером, масло CBD 20% по 4 капли утром и вечером. Вес 12,3 кг.
- Himmash
Бордер колли Ланселот
Да, мы у Хохлова и он наотрез отказывается менять лечение, тупо то уменьшаем, то увеличиваем дозировку, уже больше года ситуация ухудшается, но мы чего-то ждём. Поэтому я однозначно решила искать другой выход, спасибо за рекомендацию, пошла читать про Либромид
Приступы с 28.04.2021. Мальчишка 29 кг. Принимаем: Паглюферал 3, по 1 таб 2р в день, Кепра по 1 табл 3 раза в день,
- Nastin Dastin
Бордер колли Ланселот
Можете спросить отзывы в чате владельцев собак с эпилепсией. Там есть ещё несколько собак на Либромиде, опыт позитивный. Я могу вам отправить видео с моим псом, если есть опасения за координацию и сознание. Мы ведем достаточно активный образ жизни (порода и возраст обязывают)
https://t.me/+XVn7OjM73OVhZDY6
https://t.me/+XVn7OjM73OVhZDY6
- Himmash
Бордер колли Ланселот
Спасибо, буду все активно читать
Либромид приобретаете в аптеке для животных или можно где-то заказывать? мы из Иркутска, пытаюсь найти у нас. Ну и с врачами у нас прям таки беда, поэтому к Хохлову он-лайн и обратились. Теперь бы понять как ввести нам новое лекарство и нужно ли что-то убирать, большой список выходит. Вы считаете Пагюферал может быть лишним?
Либромид приобретаете в аптеке для животных или можно где-то заказывать? мы из Иркутска, пытаюсь найти у нас. Ну и с врачами у нас прям таки беда, поэтому к Хохлову он-лайн и обратились. Теперь бы понять как ввести нам новое лекарство и нужно ли что-то убирать, большой список выходит. Вы считаете Пагюферал может быть лишним?
- Найда
Бордер колли Ланселот
Himmash, доброе утро! Как Вы сейчас? Что принимаете? Попробуйте паглюферал, леветирацетам. Либромида в России нет, в частных аптеках цена заоблачная, в обычных аптеках его нет. Можно найти порошок бром , разводить и давать принудительно в рот из шприца без иглы.
принимаем :Бензонал по 1 таблетке 2раза в день,дозировкой 100мг,либромид по 1 т. два раза в день,леветирацетам по 500мг три раза в день, винпоцетин по 1т.-2р ,энап 5мг-1 таб.-2раза , по 1 таблетке на ночь пустырник.
Вес41-42 кг
Вес41-42 кг
- Himmash
Бордер колли Ланселот
День добрый, на Пагле и Кепре мы давно, подключили Либромид и впервые за 1,5 года у нас перерыв 40 дней и приступы были легкие! Но сейчас есть проблема, в доставке Либромид пропал. Активно ищу, обещают через 3 недели, но у нас запаса на 2((
- Himmash
Бордер колли Ланселот
День добрый, на Пагле и Кепре мы давно, подключили Либромид и впервые за 1,5 года у нас перерыв 40 дней и приступы были легкие! Но сейчас есть проблема, в доставке Либромид пропал. Активно ищу, обещают через 3 недели, но у нас запаса на 2((
- Найда
Бордер колли Ланселот
Himmash, я уже писала , можно порошок бром разводить и поить. Вы где территориально живете.?
принимаем :Бензонал по 1 таблетке 2раза в день,дозировкой 100мг,либромид по 1 т. два раза в день,леветирацетам по 500мг три раза в день, винпоцетин по 1т.-2р ,энап 5мг-1 таб.-2раза , по 1 таблетке на ночь пустырник.
Вес41-42 кг
Вес41-42 кг
- Himmash
Бордер колли Ланселот
Иркутск. Мне сказали, что долго эти средства давать нельзя, максимум месяц, это не так?
- Найда
Бордер колли Ланселот
Himmash, Адонис бром таблетки долго давать нельзя , потому что там еще содержаться сердечные препараты, а просто бром мы пили больше 5 лет.
Вес41-42 кг
Вес41-42 кг