Набрали кучу лекарств и съездили на природу. Тоже решили, что будь что будет. Пока обошлось. Наш тоже нашел приключение, на нижнем веке, практически в глазу клеща обнаружили. Еле отодрали. Надежда на симпарику.Хотя вроде с симпарикой он вообще не должен был так присосаться.Katrin81_18 писал(а): ↑05 июл 2024, 02:56 Доброе утро!!! Мы ещё на море. В воскресенье в Краснодар. Приступов больше пока не было, как 3 были по приезду и всё. Я опять кеппру 3 раза стала давать, и несколько дней габапентин даю. Ну и паглюферал-2 по таблетке 2 раза. Бедовая собака....в клинике были, то ли губу наколол чем, абсцесс пошёл, опухла. Сказали пока не вскрывать, посмотрите 2 дня. Ну слава богу вскрылась сама, прикладывала левомеколь.
Впереди поездка домой, опять стресс...в общем думаю приступы будут снова. Будь что будет, устала уже. Здесь гуляю с ним, разговаривала со многими хозяевами собачек и мопсов. Ни у кого такого нет, даже и близко.
Приеду в Краснодар всё равно к врачу, ждать не буду, пусть кастрируют его. Последняя надежда, что станет спокойнее, гормоны не будут так играть.
Как ваши дела?
Я лично на кастрацию бы не рассчитывала. Наш до паглюферала вообще вступал с чем попало, даже игрушки большие, на которых он спал убрали и подстилку теплую типа искусственного меха. Сейчас вообще забыл, что это такое, видимо, бромид в паглюферале действует. Но во всем остальном весьма энергичен и нервен. Не думаю, что кастрация изменит темперамент.