Хасан, метис хаски.
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Хасан, метис хаски.
За эти три месяца изучила очень много информации по эпилепсии, включая этот форум. В том то и дело, что не могу найти своего врача, которому можно довериться и который владеет информацией по заболеванию, судя по тому, что я уже успела изучить, они только тыкают пальцем в небо(.
Хасан, метис хаски.
Может кто-то подскажет, как бы поступили на моем месте. И корвалол давать боюсь перестать и паглюферал начинать тоже. Не пойму, ждать еще одного приступа или начинать паглю. МРТ точно сейчас сделать не сможем, ехать в другой город, плюс наркоз, ну и стоимость этого всего. У нас в честь 9 мая помимо салюта гаубицы зарядили на 15 минут, так мы все это время держали его вдвоем, так его трясло( не знаю, как поступить.
- Найда
Хасан, метис хаски.
Aloka, Правильно ,что начали.Уже после третьего приступа надо было.Какая дозировка паглюферала ? Мы семь лет пьем сначала паглюферал,сейчас бензонал,леветирацетам и либромид.
принимаем :Бензонал по 1 таблетке 2раза в день,дозировкой 100мг,либромид по 1 т. два раза в день,леветирацетам по 500мг три раза в день, винпоцетин по 1т.-2р ,энап 5мг-1 таб.-2раза , по 1 таблетке на ночь пустырник.
Вес41-42 кг
Вес41-42 кг
Хасан, метис хаски.
Здравствуйте, назначили паглю 3 по одной таблетки два раза в день. Пьем шесть дней, но удивительно, я заметила положительные изменения в поведении. Первые два дня был странноватый, больше спал, рисунки на обоях разглядывал, но сейчас уже в норме и стал намного спокойнее реагировать на вещи, которые его прям бесили раньше. Например, я сегодня его вычесывала, а он спокойно сидел и прижимал от удовольствия ушки, хотя раньше очень сильно нервничал, даже если руками шерсть приподнять на спинке.
- Найда
Хасан, метис хаски.
Aloka, очень хорошо,больших перерывов
принимаем :Бензонал по 1 таблетке 2раза в день,дозировкой 100мг,либромид по 1 т. два раза в день,леветирацетам по 500мг три раза в день, винпоцетин по 1т.-2р ,энап 5мг-1 таб.-2раза , по 1 таблетке на ночь пустырник.
Вес41-42 кг
Вес41-42 кг
- Найда
Хасан, метис хаски.
Aloka, больших Вам перерывов.Все будет хорошо.
Вес41-42 кг
Вес41-42 кг
Хасан, метис хаски.
Всем здравствуйте! Два месяца без приступов на паглюферале. Поправился на три кг, сейчас 28. Побочных действий не вижу, напротив ушли его психи по мелочам, которые я раньше считала особенностью характера, стал лучше спать, кушать. Надеюсь на долго нас так хватит, ттт
- Найда
Хасан, метис хаски.
Aloka, красавчик это точно! Так держать!!!!!
Вес41-42 кг
Вес41-42 кг