Русский спаниель Макс
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
- АНЖЕЛA
- Администратор конференции
- Контактная информация:
- Maks
Русский спаниель Макс
АНЖЕЛA, второй день трясет..вчера 2 раза..сегодня уже 2..диакарб уже 3 дня пьем..магнезию сделала..и после нее через час((
Леветирацетам 250+паглюферал-1 3 табл. 2 раза в день
- Maks
Русский спаниель Макс
Сегодня всю ночь не спали((..5 приступов..неотложка вообще не знает что делать..мне приходится выклянчивать пропофол..они боятся..сделали медитин сегодня утром..проспал 6 часов и проснулся в судорогах(((..магнезию сказали не делать..уже давление низкое..ночью спринцовкой двойную дозу наших лекарств в прямую кишку..в клинике сегодня утром вообще сказали:наверное это от глистов или от жары! давайте будем лечить от глистов!((..сколько надо корвалола нам? или он тут бесполезен уже?
Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
Связалась с врачом..сейчас поедем ставить катетер и будем держать на пропофоле
Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
Связалась с врачом..сейчас поедем ставить катетер и будем держать на пропофоле
- svetakor
Русский спаниель Макс
Помоги Господи!!!!! Держитесь!!! Макс, держим за вас кулаки и лапы!!!!!
Вес 21 кг. Принимаем: кавинтон 5мг по 1/2 таб 2р/д, Энап 5 мг по 1/2 таб 2 р/д,паглюферал-3 1 таб 2 р/д, Бензонал 1 таб 3 р/д, пустырник 1 таб 3 р/д , аспаркам по 1 таб 1 раз в день. Корвалол и ношпа во время или после приступа.
- Найда
Русский спаниель Макс
Наташа очень жаль Максимка,от глистов приступы такие не могут быть.А дексаметазон не пробовали ,раз приступы частые.Если сможете достаньте сибазон и релиум в таблетках или в уколах.Нам сибазон хорошо помогает.И ещё Вы принимаете карбомезипин ,толку от него никакого,только печень сажает.Попобуйте жидкий корвалол давать.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
А леветирацетам сколько раз даёте в день?Его надо давать по 500мг раза в день,у него период вывода 8 часов.Нам он хорошо помогает после приступа даём сутки.Нас тоже трясет каждую неделю.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
А леветирацетам сколько раз даёте в день?Его надо давать по 500мг раза в день,у него период вывода 8 часов.Нам он хорошо помогает после приступа даём сутки.Нас тоже трясет каждую неделю.
принимаем :Бензонал по 1 таблетке 2раза в день,дозировкой 100мг,либромид по 1 т. два раза в день,леветирацетам по 500мг три раза в день, винпоцетин по 1т.-2р ,энап 5мг-1 таб.-2раза , по 1 таблетке на ночь пустырник.
Вес41-42 кг
Вес41-42 кг
- Maks
Русский спаниель Макс
Найда, карбомазипин только месяц давали,сейчас нет. Леветирацетам 2 раза в день по 500. Согласились сделать нам пропофол и с собой дали. Часов двенадцать по 2 мл..дробно..выводила дома. Сейчас норм!) Сошлись на том,что даже если причина токсоплазмоз, с барбитуратов нам не соскочить уже((. Организм привык((. Сейчас где хотим там и сикаем. Но это пройдет. Отойдет ))
- АНЖЕЛA
- Контактная информация:
Русский спаниель Макс
Maks, Наташа, тттт!
Напугал нас Максюша!!!!
И не надо соскакивать, куда с подводной лодки?
Напугал нас Максюша!!!!
И не надо соскакивать, куда с подводной лодки?
- Maks
Русский спаниель Макс
АНЖЕЛA, спасибо за поддержку!

Думали с ветом,что если победим токсоплазмоз, можно будет снижать дозу((. Со статусом справились! Но у нас паралельно другая проблема ещё. Думаю токсоплазма разрушает. Шарахает его в сторону. Начинается в полном спокойствии,ночью. И все сильней. Есть видео,когда буду с компа выложу. Не знаю вообще чем помочь((
Отправлено спустя 48 минут 25 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Здесь ещё слабо..может прям на стенку отпрыгнуть..что то ему кажется,мешает слева..вет говорит,что пропадает участок обзора слева..за счёт скачка давления..но это может возникать в покое,когда спит..просыпается и скачет(((
Думали с ветом,что если победим токсоплазмоз, можно будет снижать дозу((. Со статусом справились! Но у нас паралельно другая проблема ещё. Думаю токсоплазма разрушает. Шарахает его в сторону. Начинается в полном спокойствии,ночью. И все сильней. Есть видео,когда буду с компа выложу. Не знаю вообще чем помочь((
Отправлено спустя 48 минут 25 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Здесь ещё слабо..может прям на стенку отпрыгнуть..что то ему кажется,мешает слева..вет говорит,что пропадает участок обзора слева..за счёт скачка давления..но это может возникать в покое,когда спит..просыпается и скачет(((
- svetakor
Русский спаниель Макс
Он как видит что-то....... У собак могут быть галюцинации..?
Вес 21 кг. Принимаем: кавинтон 5мг по 1/2 таб 2р/д, Энап 5 мг по 1/2 таб 2 р/д,паглюферал-3 1 таб 2 р/д, Бензонал 1 таб 3 р/д, пустырник 1 таб 3 р/д , аспаркам по 1 таб 1 раз в день. Корвалол и ношпа во время или после приступа.
- Лариса
Русский спаниель Макс
У нас так было,не часто но было еще на потолке летающую тарелку разглядывал....
паглюферал-3,вес 50 кг по 1.5 т-2р в день,винпоцитин-50 мг. по 1 т -2раза в день.Аминалон по 1 т только утром.Один не разберет,чем пахнут розы,Другой из горьких трав добудет мед,Кому-то мелочь дашь навек запомнит ...Кому-то жизнь отдашь он не поймет.Омар Хайям.
- Maks
Русский спаниель Макс
Так как помочь то собакену?(((...это прогрессирует((..я думаю если бы галлюцинации он крутил бы головой..а тут только слева что то закрывает обзор
- Maks
Русский спаниель Макс
АНЖЕЛA, нам сказали поделать Мексидол. Но я что то боюсь что он спровоцирует приступ.
Отправлено спустя 21 минуту 21 секунду:
Могу я начать давать ноотропил? Он уже есть просто...какая доза..мы 15 кг
Отправлено спустя 21 минуту 21 секунду:
Могу я начать давать ноотропил? Он уже есть просто...какая доза..мы 15 кг
- Найда
Русский спаниель Макс
Наташа добрый вечер! Ноотропил лучше не давать,после уколов Мексидол нужно давать Кавинтон или винпоцетин,а для успокоения попробуй афабазол,глицин.По видео он как будто слышит что то ,что его пугает.А на улице тоже так шарахается.? У него это постоянно или временами?Так могут проходить малые приступы.Но мне кажется ,что он чего то боится.
принимаем :Бензонал по 1 таблетке 2раза в день,дозировкой 100мг,либромид по 1 т. два раза в день,леветирацетам по 500мг три раза в день, винпоцетин по 1т.-2р ,энап 5мг-1 таб.-2раза , по 1 таблетке на ночь пустырник.
Вес41-42 кг
Вес41-42 кг
-
Русский спаниель Макс
Доброго дня! А какая дозировка афобазол, глицин для собачки?Найда писал(а): ↑25 июн 2020, 19:25 Наташа добрый вечер! Ноотропил лучше не давать,после уколов Мексидол нужно давать Кавинтон или винпоцетин,а для успокоения попробуй афабазол,глицин.По видео он как будто слышит что то ,что его пугает.А на улице тоже так шарахается.? У него это постоянно или временами?Так могут проходить малые приступы.Но мне кажется ,что он чего то боится.
[
Бигль Рик, возраст 3 года, вес 21 кг. Бензонал по 1таб. 3 раза в день, винпоцетин по 0,5т. 2 раза в день, 0,5т. эналаприл 5мг 2 раза в день.
- Найда
Русский спаниель Макс
Глицин можете целую дать на ночь,афобазол половинку на Ваш вес.
Вес41-42 кг
Вес41-42 кг
- Лариса
Русский спаниель Макс
Мы пили аминалон+винпоцетин......пили долго лет так 5...сейчас только винпоцетин....
паглюферал-3,вес 50 кг по 1.5 т-2р в день,винпоцитин-50 мг. по 1 т -2раза в день.Аминалон по 1 т только утром.Один не разберет,чем пахнут розы,Другой из горьких трав добудет мед,Кому-то мелочь дашь навек запомнит ...Кому-то жизнь отдашь он не поймет.Омар Хайям.
- Maks
Русский спаниель Макс
Я на ночь даю Кот-баюн..чуть поспокойней бывает..эти шараханья связаны со зрением..он может пойти и ткнуться в угол..на время выпадает участок видимости..может давление подскакивает(...но в основном ночью..на улице нет..длится минут 5 и проходит..и нормальный пес
- Maks
Русский спаниель Макс
Добрый вечер, всем! Мы с прошлого раза выкарабкались. Но шараханья в сторону остались(. С ветом решили,что это неврит глазного нерва, как последствие токсоплазмоза. Ну и судороги тоже последствия токсоплазмоза((((. Мы его, кстати, вылечили. Анализы уже чистые! Периодически выпадает участок поля зрения и это его пугает. Вет ничего не назначает,кроме МРТ. Я даю лецитин и вит.группы В. Может кто то сталкивался с таким? Чем лечить собакена?(
- АНЖЕЛA
- Контактная информация:
Русский спаниель Макс
Maks, привет, Наташа!
Исходя из человеческой практики, при невритах неплохо работает именно финлепсин. А также, габапентин снимант нейрогенные боли.
Вы не хотите посоветоваться с Хохловым?
Исходя из человеческой практики, при невритах неплохо работает именно финлепсин. А также, габапентин снимант нейрогенные боли.
Вы не хотите посоветоваться с Хохловым?
- Maks
Русский спаниель Макс
АНЖЕЛA, габапентин мы принимали. После самого первого эпистатуса. Финлепсин нет ещё. Про Хохлова не думала,если честно. А как это сделать?
- Maks
Русский спаниель Макс
Добрый вечер! АНЖЕЛA, обратились по Вашему совету к Хохлову. Спасибо ему,что сразу отозвался. Странный у нас получился разговор. Категорически отрицает,что причиной всех наших проблем может быть токсоплазмоз. Но и что это, в чем причина наших "шараханий" тоже не говорит. Сказал,что очень большая доза Паглюферала-1. Велел снижать на 1/2 таблетки. Я предупредила,что мы уже пробовали и получили судороги! Но послушались сейчас специалиста((...и через 2 недели..сегодня..получили судороги((. Ещё был назначен Кавинтон 1/4 таблетки. Даём. Эффекта пока нет. Сегодня спросила,что нам делать дальше...ответа нет, комментариев нет((. Маська сейчас вроде в порядке. Приняли сразу все обычные меры. Видимо, придется возвращаться на обычную дозу.