Да,бензонал я думаю поднять - но мне кажется толку не будет( он для неё слабоват что ли.
И это ж надо в течении пары недель поднимать,не сразу вроде как.
К Левицитаму у неё уже тоже привыкание к этой дозе выработалось - а большие дозы я щас финансово не тяну(
Отправлено спустя 35 минут 3 секунды:
В темке тут у меня писали что вроде у Чили моей приобретённая эпилепсия,а не врождённая. А почему я так и не поняла,чесно говоря. Мы лечили пироплазмоз в 1 годик - через год началась эпи,в 2 получается.
Мне показалось, сколько я читала - что наследственная начинается как раз около 2-х лет чаще всего...Мне кажется что это врождённая всё-таки. Мамка Чилина(венгерская выжла) умерла при очень странных обстоятельствах - внезапно и вроде как "отравили" - а мне кажется возможно просто от приступа..Она как раз тогда откормила щенков молоком - получается что прогестерон пошел на убыль,случился приступ и всё(
Кроме того мамку Чилину ,только ощенившуюся,с тремя щенками подобрали добрые люди в посадке возле села под Киевом - а значит кто-то её беременную вывез в село судя по всему
Она породистая и дрессированная была - видать приступы у неё раньше случались,вот и решили избавиться от больной собаки с потомством. А иначе какая причина беременную домашнюю собаку была выкидывать..(
И есть ещё нюанс - моя собака изо всех щенков единственная похожа на мамку - точная копия...остальные даже по цвету другие.
Моя версия такая.