Всем привет!
Вот и последний день выходных....УУУУУРРРРАААААА!!!!!
Мой милый сменил маршрут и теперь он все выходные и праздники будет дома, это радует очень!
НО вот 5 дней подряд мои мужчины были дома, вместе со мной..все хорошо, но вот на 4 день у нас начала крыша ехать (у мужа и меня), короче отвыкли от того, что он дома и так доооолго! Полтора года с одним выходным в три месяца конечно тяжело, но сейчас, 5 дней выходных дома тоже дались тяжело, обстановку разряжали прогулки с собиками нашими большими на природе, набалделись )))))
Вчерась гуляли с Гошаном, самое прикольное это когда он решил обогнать меня и наступил на мой сапог, а я в этот момент как раз, начала бежать....и чЁ...я первые 10 секунд неслась без сапога в носке по дорожке, а сапог так и остался стоять в сугробе, поржали. )))) Потом Гошан клыком в игре с мужем содрал кожу на пальце у мужа, наступил на ногу, дал хвостом по коленям, с разбегу толкнул его в сугроб....бедный муж, было его жалко. )))
Сегодня гуляли с Ирен, набегалась девочка от души, счастливая! Здесь без приключений.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
heltara logos писал(а): ↑07 мар 2018, 20:45
У Ирен одышка была - это отходила от приступа или есть еще какие хронические заболевания?
Лена, это она отходила от приступа так и + у неё началась течка, Анжелушка, сказала что из-за этого тоже может быть такое дыхание.
Наши заводчики все молчуны оказались, когда Ирен заболела, я им писала с вопросом может у кого было такое же, все начали отрицать.
И сейчас ни один из них не пишет и не узнает об состоянии Ирен, хотя это была самая любимая сука во всем помете. Вот так бывает!
Я немного обиженна, но наверное зря, такие уж они, надо принять их отношение и ничего не ждать, но пока не получается.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Эльза писал(а): ↑07 мар 2018, 23:03
Мужчинам твоим понравилась прическа?
Муж мордочку сквасил , но потом вроде ниче, НО сказал коротко очень.
Сына тоже отметил, что коротко. Выхода у них нет, пусть любят такой! ))))
Отправлено спустя 42 секунды:
nokturn писал(а): ↑08 мар 2018, 02:03
Причесон зачетный воротничок отпадный, сразу школа вспомнилась.
Спасибо! )))) Мне этим нравится эта блуза.
Отправлено спустя 24 секунды:
olpetr писал(а): ↑08 мар 2018, 09:35Ксюша,стрижка
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Найда писал(а): ↑09 мар 2018, 18:14
Ирка такая серьезная,а Ксюша красивая ,очень стрижка идет,такая сразу кокетка!!!!
Ирка первый раз в комбинезоне, поэтому такая реакция! Зинуль, спасибо за стрижку!
Отправлено спустя 31 секунду:
Сейчас выложу фоточки с прогулок, ждите! )))
Меня зовут Оксана, ко мне можно на ты.
У меня бульдоги. 2 американца, 1 француз и англичанин. Ирен, Гоша ,Николь и Бобо.
Моя жизнь - это мои собаки!
Ирен - паглюферал-2 по 2 табл х утро и вечер, кавинтон 1 табл х 2 раза в день, фитэкс 40 капель х 3 раза, вес 40 кг