Ждемс

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Катюнь, я как бы вообще не понимаю таких подарков в виде животных и порода не имеет значение тут никакого. На любое животное нужно огромное обоюдное желание всех членов семьи, то есть все должны понимать, какие последствия ведут за собой взяв то или иное живое существо, даже те же рыбки, безмолвные существа и то требуют усилий. Поэтому в задницу тех, кто хочет дарить животное человеку, который мало того, что не хочет этого подарка, но даже и не задумывался о нём. Н чисто моё мнение.
А я седни ваще боюсь уже читать..просто получаю парализацию от прочитанного...то Ева с тряпкой, то Лена с французиками...вот теперь еще эта жопа в шляпе охотящаяся за щенами...я просто прям не в себе...у чой та мне подсказывает, что бури тут не при чем...
этот ребенок звонил и баритоном разговаривал по громкой связи с моим сыном, ибо я уже не в состоянии была с такими людьми общаться. Нормальный такой мужской голос и по разговору понятно, что это реальные взрослые люди.
Ды их там целая группа маньяков. Хотя знаешь...у моей дочи в классе у мальчиков в 14 лет такие голоса были..я тя умоляю...да и выглядили они прямо скажем не как подростки-недомерки...Я боюсь как бы это не продолжатели тех девиц, которых недавно осудили. Если бы были взрослые давно бы решили эту проблему не оглашая..ну что в конце концов мало бездомных собак..А вот такая настойчивость...хммм...очень свойственна подросткам...
можа быть, да фиг с ними, всё равно собу не получат от меня.