annuchka100@bk.ru
Это эл. адрес Макаровой Анны Валерьевны. Она хороший терапевт. Работает в Москве в клинике Оберег. Попробуйте ей написать.
Вот информативная тема по ХПН. Почитайте
http://www.zoovet.ru/forum/?tid=15&tem=635558
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Я тоже об этом подумала. Так как если бы кровь изо рта была, почему пена не окрашеная?
А стул нормальный?
Если вне приступа нет подобных проблем, я бы склонялась к давлению.ИМХО
а у нас наоборот вчера к вечеру повысилось , причем впервые так явно глаза красные были , я аж перепугалась,думала ударилась ,продула . Но дала энап и спазмалгон , стало полегче. С утра не так явно, но еще было, энап еще раз дала.У жара ужасная ,попеременно с ливнями .
какой используете? У нас по анализу грибы - четыре плюса и эритроциты-один плюс. Лейкоцитов нет. В ушах коричневые вонючие хлопья. Головой тряс, но не сильно. Сейчас все отменила, опять затряс.Арта писал(а): ↑31 июл 2017, 18:13Барик, Яна, привет! Спасибо, почитаю. Я, конечно, такой лох с этими каплями, просто съела бы себя! Такое Сынку устроила
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Лена78, спасибо, почитаю про эту мазь. А лосьон для чистки какой используете? У нас по анализу грибы - четыре плюса и эритроциты-один плюс. Лейкоцитов нет. В ушах коричневые вонючие хлопья. Головой тряс, но не сильно. Сейчас все отменила, опять затряс.
я не использую , я просто ватным диском чищу.А если возникает проблема -мажу мазью.