Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
К этому решению я иду уже 3 года.... Ведь всегда хочется намного лучше, а получается- как всегда.....
Ну собственно что сказать, надо мальчику жизнь облегчать (да и себе) и ежели это поможет, то по сути какой выбор? Кеппру пока оставь, но мне кажется что он будет тряпочкой первое время (возможно продолжительное), а там, ежели пагля будет не плохо держать кеппру можно будет и убрать и уж потом использовать ее в экстренных случаях (тьфу-тьфу-тьфу) после перерыва...Ну с Богом! Присоединяйся к на к эпическим паглюшникам ))))))))))))))))))
Ты моя умница ты моя умницаЭльза писал(а): Таня, да не бойтесь вы паглюферала. Или думаете другие ПС без побочных эффектов? Я как почитала аннотации к другим препаратам, так и удивилась, а почему, собственно, многие ругают паглю, другие лекарства вообще не лучше. И на почки, и на сердце влияют.
Любое лекарство, которое пьется пожизненно оставляет свой след. ИМХО
Танюш, спектр овощей для собы достаточно велик (в отличии от кис) - кабачок, тыква, морковь, капуста (внимание - газы!), вот картошку давать не надо, баклажаны я бы тоже не стала, а еще некоторые владельцы уверяют что собы очень уважают огурцы и кукурузу ))) Но у меня проверить возможности, как ты понимаешь, нет, поэтому советовать тебе этого не буду )))
Мне кажется обычную капусту в ограниченных количествах надо. Лучше думаю брокколи, цветную. тыкву можно, немного перца. Яблочко можно давать, огурчики немного.
Если с пищеварением нормально всё, то можно. Я своим давала без проблем. И сейчас они любят свежую похряпать, листики или кочерыгу)
...как то "исследовала" состав белокочанной капусты для эпилептиков и пришла к выводу - самое оно для нашей болезни,
У Джаза на пагле был постоянно бешеный аппетит, как на кеппру перешли, жор прошел
Тыква, морковь, капуста бк слегка приваренная говорят лучше, квашеная капуста, брокколи, шпинат, петрушка, стручковая фасоль, кабачки, огурцы, свекла (немного и лучше сварить), сладкий перец (зеленый). А с кашей, как раз, лучше попрощаться