Срочно нужен врач
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Срочно нужен врач
Добрый день. Срочно ищу самого толкового невролога по эпилепсиям! Санкт-Петербург, готова поехать в любой другой город, но куда можно добраться на машине, до 6 часов езды! Очень хочется разобраться в нашем случае.
Клиника Сотникова посадила нам печень, лечили долго, другой врач назначил большую дозу лекарств, ими мы добили печень.
Хочется ясности и правильного назначения!
Спасибо огромное!
Клиника Сотникова посадила нам печень, лечили долго, другой врач назначил большую дозу лекарств, ими мы добили печень.
Хочется ясности и правильного назначения!
Спасибо огромное!
- Найда
Срочно нужен врач
Kira, сколько лет Вашей собачке?Во сколько лет начались приступы? Какая у Вас порода? Сколько весит? И какое лечение Вам назначали? Главное успокойтесь,печень восстанавливается, о клинике Сотникова плохие отзывы.У многих знакомых собаки умирали там.Что Вам выписали для лечения печени.У нас Анжела с Питера ,она подскажет врача.Вы зайдите в наши истории и там много что найдете и почитайте форум.Мноно вопросов чтобы Вам помочь.
принимаем :Бензонал по 1 таблетке 2раза в день,дозировкой 100мг,либромид по 1 т. два раза в день,леветирацетам по 500мг три раза в день, винпоцетин по 1т.-2р ,энап 5мг-1 таб.-2раза , по 1 таблетке на ночь пустырник.
Вес41-42 кг
Вес41-42 кг
Срочно нужен врач
Спасибо, без врача ничего давать не буду. Уже и врачи навыписыапли, что мы 4 месяца лечили печень. Нужен врач, для консультации
Срочно нужен врач
Незнаю как ответить на сообщение)у нас лабрадор, началось в 3 года, было до сегодняшнего дня 4 с половиной приступа. После первого поехали в Сотникова, было ночью, сдали все возможные анализы, абсолютно все идеально. После второго приступа сделали мрт, в е хорошо, но вот мрт я хочу показать другому врачу. И назначили панллюферал-3. Через пару месяцев нам посоветовали доктора Соловьева, поехали к нему, он выписал пексион, кепра и габапентин, через пару дней его начало рвать, снимали лекарства поочереди. На 4 день я психанула, повезла сдать анализы и на капельницу. Печень была уже на грани. Вылечили. В августе кастрировали, и опять 2 приступа. Эмоциональное состояние лучше не стало. Надо какие-то успокоительные 100%. Я уже спокойна, хоть и стресс от каждого приступа. Хочу врача, кто практикуется в этой области, провести полное обследование и назначить правильное лечение.
-
Срочно нужен врач
Kira,
Мы пьём паглюферал-3 уже 6 месяц, с печенью всё нормально. Из врачей могу посоветовать только нашего невролога в Москве, Курганская Наталья.
Мы пьём паглюферал-3 уже 6 месяц, с печенью всё нормально. Из врачей могу посоветовать только нашего невролога в Москве, Курганская Наталья.
25кг кеппра 1000 мг - 3 раза в день; Паглюферал 3 1,5 таблетки 2 раза в день
- Найда
Срочно нужен врач
Kira, главное спокойствие.По первых Вы не написали сколько по времени Вы принимали паглюферал и в какой дозировке.Но я думаю недолго.За это время посадить печень не могли. Мы пили два года паглю и все нормально,три с половиной года пьем уже бензонал.Да есть изменения в печени ,но это не критически.Пексион на собачках не работает.Сколько весит Ваша собачка и в какой дозе принимали кеппру.У нас МРТ,энцифолограмма и многочисленные исследования и анализы ничего не показали,поставили истинную эпилепсию.Препарат от эпилепсии самый первый это паглюферал,а все остальное методом подбора.Если есть анализы покажите.
принимаем :Бензонал по 1 таблетке 2раза в день,дозировкой 100мг,либромид по 1 т. два раза в день,леветирацетам по 500мг три раза в день, винпоцетин по 1т.-2р ,энап 5мг-1 таб.-2раза , по 1 таблетке на ночь пустырник.
Вес41-42 кг
Вес41-42 кг
- АНЖЕЛA
- Администратор конференции
- Контактная информация:
Срочно нужен врач
Kira, здравствуйте!)
В клиника Сотникова стандартный подход, с обязательным МРТ, и с разводом на деньги.
Но! Лечение паглюфералом назначено правильно. Это препарат N1 в ветеринарии.
А вот вторая схема-это ядерная смесь! Пексион , кеппра и габапентин. Пексион очень тяжелый для организма, куча побочек, а приступы не снимает, и даже утяжеляет.
К сожалению, в Питере не найдёте такого специалиста-невролога. Очень мало ветеринаров разбираются в эпилепсии.
Что с печенью? Какой диагноз? Какие показатели?
За 2 месяца приёма паглюферала невозможно посадить печень! Если только она не больна изначально.
Поэтому, при нормальных показателях печени надо всё-таки лечить паглюфералом. При этрм поддерживать печень и мозг.
Это и есть правильное лечение. Всё остальное, это подбор комбинаций препаратов, когда паглюферал не действует или не переносится. Но и они не всегда и не очень успешно работают, и также имеют побочныеэффекты и влияют и на печень,на почки.
Эпилепсия-тяжёлое органическое поражение мозга и от этого не существует безобидных пилюль.
В клиника Сотникова стандартный подход, с обязательным МРТ, и с разводом на деньги.
Но! Лечение паглюфералом назначено правильно. Это препарат N1 в ветеринарии.
А вот вторая схема-это ядерная смесь! Пексион , кеппра и габапентин. Пексион очень тяжелый для организма, куча побочек, а приступы не снимает, и даже утяжеляет.
К сожалению, в Питере не найдёте такого специалиста-невролога. Очень мало ветеринаров разбираются в эпилепсии.
Что с печенью? Какой диагноз? Какие показатели?
За 2 месяца приёма паглюферала невозможно посадить печень! Если только она не больна изначально.
Поэтому, при нормальных показателях печени надо всё-таки лечить паглюфералом. При этрм поддерживать печень и мозг.
Это и есть правильное лечение. Всё остальное, это подбор комбинаций препаратов, когда паглюферал не действует или не переносится. Но и они не всегда и не очень успешно работают, и также имеют побочныеэффекты и влияют и на печень,на почки.
Эпилепсия-тяжёлое органическое поражение мозга и от этого не существует безобидных пилюль.
Срочно нужен врач
После первого приступа сдали все анализы, было все чисто, панглюферал пили чуть меньше месяца, пошли к другому доктору, нам прописали остальное и через пару дней началась рвота, 4 суток это продолжалось. И я уже его схватила и поехала в клинику. Сдали анализы и на них плохая печень. Лежали 5 дней под капельницей, сели на корм специальный и лечение было, сейчас не скажу, что именно. Снимали лечение и все заново. УЗИ не очень, так и мучалились 3 месяца точно. Собака весит 42 кг, панглюферал прописывались 2 т. 2 раза в день. Но нам второй врач сразу сказал, что этот препарат сажает печень и снял его. Получается без анализов прописал убойную дозу других, они и добили нас. С января мы вообще без лекарств, но и не было приступов с декабря по август
- Найда
Срочно нужен врач
Kira, паглюферал не большая доза ,мы пили по З таблетки.Пексион тоже доза маленькая.А кепппра и габапентин в такой дозе это вообще ни о чем,пользы от такой дозы никакой.Если кеппру пить ,то надо не менее 1000мг три раза в день,и габу по капсуле 300мг три раза в день.Поверьте Я в Москве обошла десятки врачей,но результат от чего так и не выяснила.Лечение везде стандартное, самое лучшее это паглюферал ,кеппра,габа и много других .Ламотриджин и его аналоги,вимпад,зонегран,бензонал и много других.Мы перепробовали практически все кроме зонеграна.И приступы очень частые в день от 2 до 14 штук были,и если перерыв хоты бы неделю,это уже счастье.Если сможете найти бензонал ,но он строго по рецепту.Почитайте нашу тему ,там много всего интересного.Главное без паники,с ЭПИ можно жить.
Вес41-42 кг
Вес41-42 кг
- Найда
Срочно нужен врач
Kira, Кира нажмите на картинку с надписью Найда .А ещё зайдите в тему наши истории,там много чего полезного найдете.
Вес41-42 кг
Вес41-42 кг
- Nika
Срочно нужен врач
спасибо про Пексион,давно хотела спросить.Как-то смотрела запись семинара про эпи у животных и пексион этот под хохлому расписали.Семинар был не наш,где-то за границей..
-
Срочно нужен врач
Kira, до начала приступов вы собачку не обследовали? Возможно изначально были проблемы с печенью, как вариант, а противосудорожные ухудшили на общем фоне?
Когда принимаешь такие препараты, понятное дело надо следить постоянно за состоянием, чаще чем здоровым обследовать…
У вас сейчас как с приступами?
Когда принимаешь такие препараты, понятное дело надо следить постоянно за состоянием, чаще чем здоровым обследовать…
У вас сейчас как с приступами?
25кг кеппра 1000 мг - 3 раза в день; Паглюферал 3 1,5 таблетки 2 раза в день
Срочно нужен врач
Перед тем как начали давать панглюферал сдавали анализы на все! Вообще на что можно было только. Все анализы были чистыми. Смотрел врач из Сотникова и наша врач. Следить не успели, принимали месяц и через месяц согнулись. Но мы на контроле у врача были, очередного. Я как то привыкла доверять, особенно, когда его советует несколько собаководов. Я так понимаю, панглюферал стал ухудшать состояние печени, а потом прописали кепру и пексион , за несколько дней добило ее. Теперь боюсь давать эти препараты. То что мы пережили за 4 суток, не спали, дежурили с мужем около него, я больше не готова его подвергать этому. Поэтому ищу толкового врача, с большой практикой! Готова везти его куда угодно. Чтобы поставили правильное лечение. Приступы были ноябрь 20г., потом секундный был во дворе, упал, пару раз дернулся и побежал дальше. Декабрь 20г. Август 21г. Потом кастрация и октябрь 21г. Но он у нас очень тревожный, его нельзя даже погладить, бывает, спокойно, начинает носится по дому.
- Найда
Срочно нужен врач
Kira, врачи не боги,лечение первое это паглюферал + кеппра + габапентин .Ещё много других я уже писала.Еще бром ,или либромид когда ничего не берет как нас.Либромид ещё импортный ,мы в Испании заказываем.Ни один врач Вам нового ничего не назначит.У нас сегодня пять или шесть приступов орала,писалась.
Вес41-42 кг
Вес41-42 кг
Срочно нужен врач
Значит что-то должно быть ещё в назначении, чтобы не губилась печень. Но не может быть так все! Я верю в чудо, что наш бог врач найдётся и нам найдут правильное лечение! Дай бог здоровья каждому четвероногому, за что им это….
- АНЖЕЛA
- Контактная информация:
Срочно нужен врач
Kira, конечно, все обязательно поддерживают печень. Даём метионин, или гептрал курсами.
Удачи в поисках врача. Неврологи в Москве- Хохлов, Дубовицкая. Можете съездить.
Но и они не придумают Вам чуда, к сожалению,,,,
И, главное, это не упустить время....
Удачи в поисках врача. Неврологи в Москве- Хохлов, Дубовицкая. Можете съездить.
Но и они не придумают Вам чуда, к сожалению,,,,
И, главное, это не упустить время....
- Найда
Срочно нужен врач
Kira, нет таких таблеток чтоб не сажали печень,что у собак ,что у людей.Почитайте по поводу зонегран и бензонал,они менее токсичны,но у зонегран цена будь здоров,а бензонал по строгому рецепту.Если бы что то было другое,я бы почти за шесть лет нашла бы.Вам удачи,может Вы найдете метод и лечение,тогда поделитесь.
Вес41-42 кг
Вес41-42 кг
Срочно нужен врач
Добрый вечер. Насоветовали нам врача в Сестрорецк, поехали, долго общались, мы долго рассказывали нашу историю и нам прописали финлепсин 200 мг 1 т*1р в день и стоп-стресс 500 1т. 2 р в день. Пока на 2 недели и следим за состоянием
- Найда
Срочно нужен врач
Кира финлепсин это ещё более токсичный чем паглюферал и побочки от него больше и он не помогает собакам,мы его пили тоже вначале.,это не лучший вариант.И менять так лекарства нельзя,ничего хорошего из этого не получится.Стоп стрес можно,но не постоянно.
Вес41-42 кг
Вес41-42 кг
- АНЖЕЛA
- Контактная информация:
Срочно нужен врач
Финлепсин вообще не работает у собак!!!
Боюсь, Вы заходите в тупик,,,,.с метанием и поиском чудодейственного лечения.
Боюсь, Вы заходите в тупик,,,,.с метанием и поиском чудодейственного лечения.
Срочно нужен врач
Мы с января не пили ничего, поэтому сейчас не замена, а начато лечение по-новой. Прописали на 2 недели, далее пойдём сдавать анализы. Но как мне выходить из тупика? Без назначения врача, давать ничего не могу. Вот и стала искать по опытным заводчикам врача. Который подберёт правильное лечение и будет нас всегда наблюдать.
- Найда
Срочно нужен врач
Kira, не вижу смысла в сдаче анализов через две недели,что Вы хотите там увидеть?Не спорю может врач и хороший ,но не в диагнозе эпилепсия.Вам решать.У каждого ветеринара свой подход,но это не неврологи .Только методом тыка и проб подбирают лекарства,и ещё раз повторюсь ,если пьешь таблетки и приступы уйдут ,это маловероятно,но то что собака не уйдет в статус и останется жива это точно ,мы живём с приступами сильными ,частыми с 26 марта 2016 года,и поверьте у каких только врачей мы не были и какие ПС только не пили.Вашей собачке желаю,чтоб Вы подобрали правильное лечение и приступы прекратились.
Вес41-42 кг
Вес41-42 кг
-
Срочно нужен врач
Очень похоже на наш случай.....нам тоже прописали паглюферал....тоже чуть не убили печень,и оеазались одними из немногих кому он не подходит....сдавали все анализы,делали МРТ,три раза УЗИ....были у Дубовицкой и Хохлова.....в итоге подобрали лечение у Наталии Ивановны Курганской ,она сейчас в Сколково,вот кого порекомендовал бы ,так это ее......сейчас кеппра 3 раза в день,зонегран 2 раза и бром 2 раза.....С января без приступов....Kira писал(а): ↑07 ноя 2021, 10:42 Перед тем как начали давать панглюферал сдавали анализы на все! Вообще на что можно было только. Все анализы были чистыми. Смотрел врач из Сотникова и наша врач. Следить не успели, принимали месяц и через месяц согнулись. Но мы на контроле у врача были, очередного. Я как то привыкла доверять, особенно, когда его советует несколько собаководов. Я так понимаю, панглюферал стал ухудшать состояние печени, а потом прописали кепру и пексион , за несколько дней добило ее. Теперь боюсь давать эти препараты. То что мы пережили за 4 суток, не спали, дежурили с мужем около него, я больше не готова его подвергать этому. Поэтому ищу толкового врача, с большой практикой! Готова везти его куда угодно. Чтобы поставили правильное лечение. Приступы были ноябрь 20г., потом секундный был во дворе, упал, пару раз дернулся и побежал дальше. Декабрь 20г. Август 21г. Потом кастрация и октябрь 21г. Но он у нас очень тревожный, его нельзя даже погладить, бывает, спокойно, начинает носится по дому.