Марина
Модераторы: IRMA, Disha, АНЖЕЛA
-
Марина
Добрый день!Живем на севере-г.Нефтеюганск.Гуляли без намордника,на улице ничего никогда не ел.Догхантеры изощряются с каждым днем.Подхватил косточку маленькую,которая чуть не стоила жизни.Температура зашкаливала за 45.Ветеринар наша Машенька вытащила его с того света!Песику1,5года дворняжка (помесь лайки и овчарки).Очень умный,весим где-то 40-45кг.Прошло 3 месяца,ничего не грозило-как тут вдруг эпилепсия.Пьем пока паглюферал-1.Тьфу-тьфу приступов нет,но после таблеток очень часто просится на улицу пописать.И очень скулит по утрам и глаза красные.Посоветуйте пожалуйста как поступать в таких случаях?Пока даю только овесол для поддержки печени.Уже неделю читаю отзывы про эту болезнь и очень прониклась к доктору Харону! Он -гений!
-
- Администратор конференции
Марина
89125343830, добрый день, Марина!)
Очень жаль пёску(((
В какой дозе Вы даёте Паглюферал-1? На ваш вес нужна дозировка поболее.
От таблеток могут больше пить и есть,чаще писать, и беспокоиться. Потом это проходит. Так что, не бойтесь.
А вот красные глазки, это, возможно, давление. Попробуйте давать Энап 5 мг по 1/2 таблетки,.
Всё наладится, не отчаивайтесь!
Доктору Хохлову можно задать вопрос в Вотсап, он отвечает.
Скйчас дам ссылочки.
И у меня к Вам огромная просьба, пожалуйста, измените свой Никнейм. Набор цифр-это неприемлемо, выберите, пожалуйста, какое-то имя всё же!) Заранее благодарю!)
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Консультации врача-невролога. (Пост АНЖЕЛA №56)
Отправлено спустя 55 секунд:
Аптечка для собаки с эпилепсией.
Очень жаль пёску(((
В какой дозе Вы даёте Паглюферал-1? На ваш вес нужна дозировка поболее.
От таблеток могут больше пить и есть,чаще писать, и беспокоиться. Потом это проходит. Так что, не бойтесь.
А вот красные глазки, это, возможно, давление. Попробуйте давать Энап 5 мг по 1/2 таблетки,.
Всё наладится, не отчаивайтесь!
Доктору Хохлову можно задать вопрос в Вотсап, он отвечает.
Скйчас дам ссылочки.
И у меня к Вам огромная просьба, пожалуйста, измените свой Никнейм. Набор цифр-это неприемлемо, выберите, пожалуйста, какое-то имя всё же!) Заранее благодарю!)
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Консультации врача-невролога. (Пост АНЖЕЛA №56)
Отправлено спустя 55 секунд:
Аптечка для собаки с эпилепсией.
"Помогите Форуму, Кликните на рекламу!
Это не сложно, если ВАМ НУЖЕН ЭТОТ ФОРУМ!"
Про Агату (русский спаниель)
МРТ. Опрос.
Это не сложно, если ВАМ НУЖЕН ЭТОТ ФОРУМ!"
Про Агату (русский спаниель)
МРТ. Опрос.
-
Марина
Марина!Добрый день!!!!Просто отрава спровоцировала приступы.Может это и не эпилепсия.Напишите какую дозировку таблеток Вы даете паглюферала.На Ваш вес минимально по 2 таблетки паглюферала -3 утром и вечером.Если красные глаза подавайте энап как Анжела написала,но если вечером сильно красные глаза можете и целую таблетку энапа дать ,дозировкой 0,5мг.Не отчаивайтесь,все встанет на свои места .Вы не одна нас много.С паглюферала могут разъезжаться ноги,много будет пить и есть.Скулит может что то болит у него?Можете дать ему пол таблетки спазгана или спазмолгона от боли.А Вы какие анализы сдавали после отравления????
принимаем :Бензонал по 1т. утро и вечер2 ,в обед 2 таблетк, кавинтон по 1т.-2р ,энап 5мг-1 таб.-2раза , на ночь 1т пустырника,масло в корм - льняное или конопляное.Бром утро,вечер по 13мл.Вес42-43 кг
-
Марина
АНЖЕЛA, Доброе утро!Спасибо вам за все! Энап можно купить в обычной аптеке?После отравления мы анализы не сдавали никакие,так как он начал бояться и машин и улицу.Добегаем быстренько до гаража и обратно.Пыталась с ним погулять,сопротивляется.Я уже не настаиваю.Может потом пройдет.Я так рада,что нашла ваш форум.Пока те таблетки что даю помогают,если изменения будут,я с вами посоветуюсь.Или с нашим ветеринаром Машенькой.Городок у нас маленький, а вет клиник много.Машенька у нас очень грамотная,к ней не всегда удается попасть,все стараются ,только к ней.В основном вылечивает или вытаскивает с того света из-за ошибок других ветеринаров.Я уж за неделю пребывания у нее насмотрелась на этих коновалов.Ваш форум такая помощь нам.Дай Бог вам всем здоровья и терпения! 
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Найда, У нас глаза только утром красные.Я ему даю омез,потому,что он поджимает лапку под себя,а после омеза через полчасика растягивается и засыпает.

Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Найда, У нас глаза только утром красные.Я ему даю омез,потому,что он поджимает лапку под себя,а после омеза через полчасика растягивается и засыпает.