КАК ОСТАВИТЬ НА ВРЕМЯ СОБАКУ ОДНУ???

Для тех, кто по той или иной причине страшно устал, отчаялся, разуверился.
Natalia68

Сообщение Natalia68 » 04 апр 2021, 15:41

У меня Йорк, 15лет.Последние 3года страдаем эпилепсией. В начале сидела с ним дома, кормил нас муж. Но... Муж от меня ушёл, сказав, что ему все надоело. Родных, друзей и знакомых у меня нет. У меня безвыходная ситуация. Нужно устраиваться на работу, но как оставить малыша одного не знаю. Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть?
Viktoriya86
Благодарил (а): 411 раз

Сообщение Viktoriya86 » 04 апр 2021, 16:04

Natalia68 писал(а): 04 апр 2021, 15:41 У меня Йорк, 15лет.Последние 3года страдаем эпилепсией. В начале сидела с ним дома, кормил нас муж. Но... Муж от меня ушёл, сказав, что ему все надоело. Родных, друзей и знакомых у меня нет. У меня безвыходная ситуация. Нужно устраиваться на работу, но как оставить малыша одного не знаю. Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть?
Наталья,добрый вечер!
А сидите с ним дома из-за приступов?Какие препараты пьёте?
Принимаем паглюферал 3-1т-2р.в день,энап -0,5-2р.в день,кеппра-1т.-3р.в день,кавинтон-0,5т-2р.в день,карсил-1таб-2р.в день
Viktoriya86
Благодарил (а): 411 раз

Сообщение Viktoriya86 » 04 апр 2021, 16:10

Natalia68 писал(а): 04 апр 2021, 15:41 У меня Йорк, 15лет.Последние 3года страдаем эпилепсией. В начале сидела с ним дома, кормил нас муж. Но... Муж от меня ушёл, сказав, что ему все надоело. Родных, друзей и знакомых у меня нет. У меня безвыходная ситуация. Нужно устраиваться на работу, но как оставить малыша одного не знаю. Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть?
И я не врач,но на сколько знаю,эпилепсия появляется от 2-4 лет...в 12 лет это не эпилепсия...вы у доктора были?Кто сказал,что у малыша эпилепсия?
Принимаем паглюферал 3-1т-2р.в день,энап -0,5-2р.в день,кеппра-1т.-3р.в день,кавинтон-0,5т-2р.в день,карсил-1таб-2р.в день
Alisa84
Благодарил (а): 516 раз

Сообщение Alisa84 » 04 апр 2021, 21:08

Добрый вечер, Наталья!
Очень жаль, что у вашего малыша тоже эта мерзкая зараза!
Но здесь видимо имеет значение как часто у вас бывают приступы, насколько тяжелые, есть ли возможность удаленно работать? Что за профессия?
Мы с бульдогом тоже по большей части одни живем, но на работу я хожу; без меня кстати как не странно не бывает почти приступов, все со мной.
АНЖЕЛA
Администратор конференции
Благодарил (а): 32418 раз

Сообщение АНЖЕЛA » 05 апр 2021, 03:28

Natalia68, здравствуйте!)
Во-первых, успокоиться и настроиться на оптимистичный лад.
Во-вторых, спокойно устраиваться на работу, стараясь подобрать удобный график.
Все мы обычные люди и работать приходится, никуда не денешься.
Гулять, кормить, давать лекарства перед уходом и сразу по приходу с работы. Убрать дома все возможные травмоопасные предметы, возможно приоткрывать форточку для доступа воздуха. Оставлять игрушки любимые и т.д.
Конечно, беспокойство будет, но со временем и собака, и Вы привыкнете.
Найда
Благодарил (а): 21933 раза

Сообщение Найда » 05 апр 2021, 09:44

Natalia68, добрый день! Как Анжела написала прежде всего успокоится самой.Все в жизни бывает,из какого Вы города?Оставлять собачку одну и идти работать нужно,Вы на работе будете забываться хоть немного обо всем произошедшем с мужем и собачкой.Оставляете собачку где наиболее безопасно ,кухня и коридор ,или комната и коридор,раскладывайте в те места где может обо что то удариться подушки ,старые одеяла.Как у него происходят приступы? Сильно бьётся ,бежит???У нас шестой год как идут приступы и когда с мужем вместе работали оставляли одну и ничего страшного,по всем признакам без нас не было приступов,а у нас ротвейлер 40 кг,которая во время приступа может разгромить всю квартиру.Открывала окно и дверь на лоджию,вход загораживала,раскидовала в опасных местах подушки,одеяла,свои старые шубы в комнате и оставляла коридор и кухню,в коридоре всегда оставляла свет,чтоб знала ,что придем.Оставляла мягкие большие игрушки,свои и мужа вещи с запахом.Утром гуляла ,кормила давала таблетки и шла на работу,вечером прибегала опять таблетки ,гулять,и вечером часов в 22-00 ,гулять ,таблетки и спать.А у Вас то маленький может и в лоток пописать.Так ,что не переживайте,ищите работу ,все будет хорошо.
принимаем :Бензонал по 1 таблетке 2раза в день,дозировкой 100мг,либромид по 1 т. два раза в день,леветирацетам по 500мг три раза в день, винпоцетин по 1т.-2р ,энап 5мг-1 таб.-2раза , по 1 таблетке на ночь пустырник.
Вес41-42 кг

Вернуться в «В минуты отчаяния»