Очень нужна финансовая помощь моей псинке - финансы на Левицитам или собственно сами таблетки Левицитам.
Буду очень благодарна если кто-то сможет чем-то помочь.
есть карта моего брата ,это карта Сбербанка
и моя Приватбанка -
Таня,не надо плавно , резко или дозу придется сильнее поднимать.По нашему опыту.
написала в личку)
Спасибо большое!!!Я очень на это надеюсь! последние пару месяцев были очень тяжелыми - хочется чтоб хоть небольшой пробел в собачьих невзгодах наступил.
Господи, как мне это знакомо(((( . Рыжику восстановления быстрого. Таня, капли никак, я предполагаю, что Генри у нас киборг какой-то, ему лошадиные дозы любого препарата надо. Мы ему давали терапевтическую дозу, никаких результатов я не отметила. Ни хорошо, ни плохо. А в 2 раза больше если давать - на 2 недели этот пузырь. Поскольку постоянного доступа к этому препарату нет, то и бросили мы эту затею. Стоят остатки у меня на какой-нибудь крайний случай как успокоительное.
Даа,экзотика конечно,у нас такое не скоро появится в аптеках! а мне тут одни люди советовали алкоголь собачке по чуть-чуть вливать для успокоения нервов)
у них там это в ветмагазинах продается повсеместно. Алкоголь ни в коем случае! Если только себе))))