Мое мнение ,что тут уместна информация на общую больную тему.
А советы "медика"я не даю,не претендую!
Эх,
Красиво.
Низкий поклон! И спасибо,тебе.
Мешает не мнение врача, а твоя категорическая позиция по отношению к другим рекомендациям. Человек сразу становится тебе врагом почему-то, но мы все имеем право высказываться, иметь свое мнение. Ты как врач можешь поправить, что не так на твой взгляд, но не более. Люди бояться писать, к сожалению из-за твоей позиции. Сколько человек уже не пишет ничего?
Кто все? Писала я одна. Никто не возражает против советов, просто надо быть терпимее к другим, всем!
Ты не мешаешь, зачем ерунду пишешь? Тебя уважают, я о том, что любое мнение и опыт ценен, вот и все.
Опасность в цитате?
Не пишут о других методах. Так более понятно? Я не знаю, как объяснить, про что речь в теме. Надо тему сначала читать.
Так видно?Натэлла писал(а): ↑17 июн 2018, 15:40 Мешает не мнение врача, а твоя категорическая позиция по отношению к другим рекомендациям. Человек сразу становится тебе врагом почему-то, но мы все имеем право высказываться, иметь свое мнение. Ты как врач можешь поправить, что не так на твой взгляд, но не более. Люди бояться писать, к сожалению из-за твоей позиции. Сколько человек уже не пишет ничего?
А почему Вы так считаете,а может из за Вашей позиции люди не хотят писать.Повторюсь кому надо тот пишет.
Из-за моей никто с форума не уходил.