Отправка лекарств
-
Elena
Сенбернар, 2,5 года, Маленький Бетховен
Можно попробовать отправить даже и по почте России лекарства, а там наудачу ..пропустят их в Данию или нет..Правда посылка идти будет не быстро, и риск потерять деньги есть..
Я не очень поняла, у Юли мама в России?
И почему врач приедет только усыплять? Капельницу поставить ведь дома можно..дело в чем? в цене? не очень поняла..
Я не очень поняла, у Юли мама в России?
И почему врач приедет только усыплять? Капельницу поставить ведь дома можно..дело в чем? в цене? не очень поняла..
Тимоша чихуахуа вес 2,8 кг, 11 лет.
Паглюферал-1 (1/8тх2 р/д)
Паглюферал-1 (1/8тх2 р/д)
-
Натэлла
-
Баггиалекс
Хммм...сложно сказать...возят лекарства точно знаю...просто одно дело своим, другое дело незнакомым людям...может быть кто-то и согласился, но у меня ни кто не летает в Данию...
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Я понимаю, что та же таможня когда поездом или машиной это лотерея - не просвечивают чемоданы и там если "нароют" то тады ой..а ежели досмотрят не выворачивая все наизнанку тогда реально провезти...я так и вожу в Латвию..пока везло, но понимаю что ежели найдут будут мягко говоря неприятности. Но ведь как то магнезия к ним попадает...стало быть как то они ее туда привозят значит кто то везет...
Мы тебя ждали и ты вернулся
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
-
Монетка
У магнезии, даже на коробке написано: ДЛЯ ВНУТРИВЕННОГО ВВЕДЕНИЯ! Кто из нас/вас так делал? Сама лично колола под кожу много много раз, в/м всего дважды, когда совсем пипец был...ни в первом.,ни во втором случае. не помогло...
Все образуется, пусть не сейчас, потом,
Но все наладится, главное — пережить.
Ты будешь вечно согрет изнутри теплом,
Раз есть собака, чтобы ее любить...
-
Баггиалекс
Ды ладно..даже скорые колют внутрипопно...больно конечно, но внутривенно еще не разу не получала эту прЭлесть...только задница страдала..кололи понятное дело врачи...
-
Монетка
Катя, в инструкцию Магнезии загляни
А Хохлов назначает её искючительно подкожно...
Все образуется, пусть не сейчас, потом,
-
Людмилыч
Мне кололи только внутрипопочно, когда скорая приезжала давление снижать.
-
Closer
Девочки, колю в ногу, в мышцу, в холку не работала и русская.
И здесь, чтобы маннитол выписать, надо убедить вета в его необходимости. У магнезии стоит "остановка судорог". Поэтому она выписвла. Одна ЕДИНСТВЕННАЯ аптека Дании изготавливает магнезию, но не МАГНЕЗИИ СУЛЬФАТ, а МАГНЕЗИИ СУЛЬФАТ ХЕПТАХЕДРАТ (7 молекул воды подъсоединено).От давления он пьет эналаприл. Капельницы никто никуда не приезжает, не ставит, это "мучить собаку". Почитайте, кому интересно, помощь при его первом статусе в апреле 2014, ночью в выходные. Много интересного узнаете.
Он живет вопреки.
И здесь, чтобы маннитол выписать, надо убедить вета в его необходимости. У магнезии стоит "остановка судорог". Поэтому она выписвла. Одна ЕДИНСТВЕННАЯ аптека Дании изготавливает магнезию, но не МАГНЕЗИИ СУЛЬФАТ, а МАГНЕЗИИ СУЛЬФАТ ХЕПТАХЕДРАТ (7 молекул воды подъсоединено).От давления он пьет эналаприл. Капельницы никто никуда не приезжает, не ставит, это "мучить собаку". Почитайте, кому интересно, помощь при его первом статусе в апреле 2014, ночью в выходные. Много интересного узнаете.
Он живет вопреки.
Жизнь не меряется.Самое большое -это Жизнь. Спасти чью-то Жизнь или просто дать шанс, это не подвиг.это Награда.
------
Кеппра 2000+1000+2000. Топирамат 500+500+500. Энап 30. Вес 80 кг.
------
-
АНЖЕЛA
- Администратор конференции
Юля! Я делала всё , что было под рукой. Не думаю, что магнезия решает все
Коли маннит, фуросемид, папаверин, феназепам, клоназепам
Всё коли, что есть !
Всё коли, что есть !
-
Closer
Анжела, НИЧЕГО нет, кроме магнезии. Мне же ничего тут никак не купить...Анжела писал(а): ↑15 окт 2017, 18:39Юля! Я делала всё , что было под рукой. Не думаю, что магнезия решает все
Всё коли, что есть !
Жизнь не меряется.Самое большое -это Жизнь. Спасти чью-то Жизнь или просто дать шанс, это не подвиг.это Награда.
------
------
-
redline11
Позвонила Хохлову спросила чем отл магнезия сульфат от той которая колет Юля, СКАЗАЛ НЕ ЧЕМ( писать развернутый ответ не буду- если кому интересно позвоните ему)
30кг :паглюферал3- 4 т
,эпитерра 2000, нб дек циннаризин 25 1/2 т 3 в день. янв-фев церепро 400мг капс в день. март-апр -милдронат 250мг 2 капсулы в день,май -сен сермион 10 мг 1 *2р,окт- нб циннаризин,июнь-магне В6-3 т в день
,эпитерра 2000, нб дек циннаризин 25 1/2 т 3 в день. янв-фев церепро 400мг капс в день. март-апр -милдронат 250мг 2 капсулы в день,май -сен сермион 10 мг 1 *2р,окт- нб циннаризин,июнь-магне В6-3 т в день
-
Closer
Лена, спасибо! Ну а в чем же дело тогда? ..
------
------
-
redline11
Ну как Вам сказать? Вы же не обследованы полностью((((
30кг :паглюферал3- 4 т
-
Kirill
По поводу DHL.
Я однажды отправлял посылку в одну страну. Там не принимают продукты питания, а мне нужно было именно их. У нас в швейцарском офисе DHL очень приятные люди. Они мне говорят... в ту страну не прокатит. Я говорю - мой риск. Они говорят, нашим правилам это не запрещено. Мы примем, но вы рискуете. Я подумал - что за ерунда, главное чтобы взяли в доставку... а там проскочет... поток большой... Так вот мне лично на мой мобильный позвонили из той страны из их таможни и сказали, что не пропустят данное отправление. Что говорят с ним сделать - уничтожить или отослать обратно. Я сказал шлите обратно. Пришло назад. Внутри страны можно делать что хочешь. Через границу - совсем другой расклад, к великому сожалению.
Юля, я очень сопереживаю твоей ситуации, но просто не представляю как помочь. С нашими ветами в Женеве можно договорится. Они всегда готовы помочь и выслушивают твои предложения. Консультируются со смежными специалистами, но соглашаются на твои предложения. Ключ решения ситуации нужно искать в Дании, как это не сложно. Если вопрос в деньгах, дай знать. Будем думать как помочь.
Мне кажется, что если какая посылка и прорвется через DHL - то это всёравно плохой вариант. Нужны постоянные поставки. Малыш большой. Дозы нужны объемные.
Я однажды отправлял посылку в одну страну. Там не принимают продукты питания, а мне нужно было именно их. У нас в швейцарском офисе DHL очень приятные люди. Они мне говорят... в ту страну не прокатит. Я говорю - мой риск. Они говорят, нашим правилам это не запрещено. Мы примем, но вы рискуете. Я подумал - что за ерунда, главное чтобы взяли в доставку... а там проскочет... поток большой... Так вот мне лично на мой мобильный позвонили из той страны из их таможни и сказали, что не пропустят данное отправление. Что говорят с ним сделать - уничтожить или отослать обратно. Я сказал шлите обратно. Пришло назад. Внутри страны можно делать что хочешь. Через границу - совсем другой расклад, к великому сожалению.
Юля, я очень сопереживаю твоей ситуации, но просто не представляю как помочь. С нашими ветами в Женеве можно договорится. Они всегда готовы помочь и выслушивают твои предложения. Консультируются со смежными специалистами, но соглашаются на твои предложения. Ключ решения ситуации нужно искать в Дании, как это не сложно. Если вопрос в деньгах, дай знать. Будем думать как помочь.
Мне кажется, что если какая посылка и прорвется через DHL - то это всёравно плохой вариант. Нужны постоянные поставки. Малыш большой. Дозы нужны объемные.
-
Баггиалекс
Буквально вот на днях вытаскивали Торру (почитай ее тему)...врачи разводили руками...я так понимаю просто там уже кололи все подряд может что и поможет...помогло...Есть привыкание к препаратам и его ни кто не отменял, возможно что то надо менять в лечении..надо подумать и исходить из ситуации которая сложилась. Просто отправить препараты боюсь не получится...даже если мы найдем денег на эту операцию Ы, то не факт что лекарства дойдут...а если и дойдут то не факт что помогут тогда что? Более того сколько раз мы сможем проделать этот трюк с отправкой? Кирилл прав надо что-то придумывать на месте...Нам сложно ориентироваться, мы в другой действительности...у нас сложности одного порядка, в Дании другого и они нам не знакомы..подсказать что-то сложно. Надо думать..
-
Inna
Еще один из вариантов, помочь Юле отправить к ней маму и вопрос будет решен. Если Юля и мама ее могут по здоровью и не против.
Эх, почему я так далеко.
Эх, почему я так далеко.
-
Лена78
Отправка лекарств
Может я не права, но
На наши 35 кг вет сказал при ситуации хелп колоть 10мл и я этих 10мл чистой магнезии еще развожу хлоридом натрия. Так меньше болит.Фактически у меня получается 20 мл разведенной магнезии. А обычная доза 5 мл нам абсолютно ничего не дает . Вот ,совсем недавно, пару минут как уколола и пошел приступ.
И колю в холку.
Если ничего с доставкой пока не получается ,значит надо пробовать другое , что делать. Я так поняла ,веты не помогут никак.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
а забыла , в мышцу мы никогда не кололи, потому что такие объёмы нельзя.
практически означает, что препарат разведет на вот эти молекулы воды. Т.е. его просто надо больше.
На наши 35 кг вет сказал при ситуации хелп колоть 10мл и я этих 10мл чистой магнезии еще развожу хлоридом натрия. Так меньше болит.Фактически у меня получается 20 мл разведенной магнезии. А обычная доза 5 мл нам абсолютно ничего не дает . Вот ,совсем недавно, пару минут как уколола и пошел приступ.
И колю в холку.
Если ничего с доставкой пока не получается ,значит надо пробовать другое , что делать. Я так поняла ,веты не помогут никак.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
а забыла , в мышцу мы никогда не кололи, потому что такие объёмы нельзя.
Последний раз редактировалось Лена78 16 окт 2017, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Лена78
Отправка лекарств
+1
колола анальгин + димедрол -по идее считается что димедрол вызывает судороги, он мало того что не вызывал, а я этим сбивала температуру , когда у нас приступы шли каждые 5-7 минут и уже все было на грани,выбирать не приходилось.
-
Inna
-
Closer
Отправка лекарств
Ну, в чем же дело, приглашение я сделаю. И не ради каких-то практических целей. Просто, чтобы страну посмотрели!
------
------
-
Лена78
Отправка лекарств
Юля,смотрите что я нашла :
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Т.е.,выше Лена писала,что Хохлов сказал ,что это одно и то же.
Магния сульфат используется в медицине в 2 разный состояниях:
1, кристаллический порошок сульфата магния
2, его раствор, т.е. тот же порошок разведенный в воде.Эти 7 молекул.
Этот порошок очень легко растворим в воде ,особенно в теплой. Возможно,потому форумчане и говорят ,что нагретая магнезия меньше болит.Т.е.
Отправлено спустя 53 секунды:
инъекция или раствор как раз и есть то ,что мы все используем нашим собам. Порошок используют для других целей.
Скрытый текст:
Магния сульфат - порошок для приготовления раствора для приема внутрь
Магния сульфат (magnesium sulfate), MgSO4 — магниевая соль серной кислоты. В медицине магния сульфат выступает как вазодилататор, седативное средство, осмотическое слабительное.В фармацевтике магния сульфат часто применяется в виде магния сульфата гептагидрата (MgSO4·7H2O), который в прошлом назывался английская соль или горькая соль. Раствор магния сульфата часто называется сернокислой магнезией.
Магния сульфат — лекарство
Магния сульфат — международное непатентованное наименование (МНН) лекарственного средства. По фармакологическому указателю магния сульфат входит в группы «Макро- и микроэлементы», «Вазодилататоры» и «Седативные средства». По АТХ магния сульфат включен, в частности:
в раздел «A06 Слабительные», группу «A06AD Осмотические слабительные» и имеет код A06AD04
в раздел «А12 Минеральные добавки», группу «A12CC Препараты магния» и имеет код A12CC02
в раздел «B Препараты, влияющие на кроветворение и кровь», подраздел «B05 Плазмозамещающие и перфузионные растворы» и имеет код B05XA0
в раздел «D Препараты для лечения заболеваний кожи» и имеет код D11AX0.
Нежелательная сторона действия солевых осмотических слабительных, к которым относится магния сульфат, заключается в том, что их действие распространяется на протяжении всего кишечника и несет опасность электролитных расстройств, тогда как точкой приложения «идеального слабительного» должна быть толстая кишка. У пациентов с сердечно-сосудистой и почечной недостаточностью солевые осмотические слабительные могут спровоцировать перегрузку объемом и электролитами (Шульпекова Ю.О.).
Показания к применению магния сульфата
Магния сульфат - раствор для внутривенного введения
Магния сульфат применяют внутрь при:
запоре, как слабительное средство (не систематически)
холангите, холицестите, гипотонической дискенизии желчного пузыря
необходимости очищения кишечника подготовке к инструментальным исследованиям толстой кишки и дуоденальном зондировании
гипомагниемии, с целью компенсировать дефицит магния в организме
отравлении солями тяжёлых металлов
Магния сульфат назначают инъекционно при:
лечении и профилактики гипомагниемии по причине несбалансированного питания, приёме контрацептивов, диуретиков, миорелаксантов, хронического алкоголизма
острой гипомагниемии (признаки тетании, нарушение функции миокарда)
повышенной естественной потребности в магнии, вызванной беременностМагния сульфат - слабительное. Разрешено в СШАью, ростом организма, реконвалесценцией (выздоровлением), стрессами, чрезмерная потливостью
гипертоническом кризе
эклампсии
энцефалопатии
судорогах при гестозе
угроза преждевременных родов
желудочковых аритмиях, связанных с удлинением интервала QT
желудочковой тахикардии типа «пируэт»
аритмиях на фоне низкой концентрации калия и/или магния
эпилептическом синдроме
задержке мочи
отравлении солями тяжелых металлов (ртуть, мышьяк, свинец)
Магния сульфат (magnesium sulfate), MgSO4 — магниевая соль серной кислоты. В медицине магния сульфат выступает как вазодилататор, седативное средство, осмотическое слабительное.
Магния сульфат — лекарство
Магния сульфат — международное непатентованное наименование (МНН) лекарственного средства. По фармакологическому указателю магния сульфат входит в группы «Макро- и микроэлементы», «Вазодилататоры» и «Седативные средства». По АТХ магния сульфат включен, в частности:
в раздел «A06 Слабительные», группу «A06AD Осмотические слабительные» и имеет код A06AD04
в раздел «А12 Минеральные добавки», группу «A12CC Препараты магния» и имеет код A12CC02
в раздел «B Препараты, влияющие на кроветворение и кровь», подраздел «B05 Плазмозамещающие и перфузионные растворы» и имеет код B05XA0
в раздел «D Препараты для лечения заболеваний кожи» и имеет код D11AX0.
Нежелательная сторона действия солевых осмотических слабительных, к которым относится магния сульфат, заключается в том, что их действие распространяется на протяжении всего кишечника и несет опасность электролитных расстройств, тогда как точкой приложения «идеального слабительного» должна быть толстая кишка. У пациентов с сердечно-сосудистой и почечной недостаточностью солевые осмотические слабительные могут спровоцировать перегрузку объемом и электролитами (Шульпекова Ю.О.).
Показания к применению магния сульфата
Магния сульфат - раствор для внутривенного введения
Магния сульфат применяют внутрь при:
запоре, как слабительное средство (не систематически)
холангите, холицестите, гипотонической дискенизии желчного пузыря
необходимости очищения кишечника подготовке к инструментальным исследованиям толстой кишки и дуоденальном зондировании
гипомагниемии, с целью компенсировать дефицит магния в организме
отравлении солями тяжёлых металлов
Магния сульфат назначают инъекционно при:
лечении и профилактики гипомагниемии по причине несбалансированного питания, приёме контрацептивов, диуретиков, миорелаксантов, хронического алкоголизма
острой гипомагниемии (признаки тетании, нарушение функции миокарда)
повышенной естественной потребности в магнии, вызванной беременностМагния сульфат - слабительное. Разрешено в СШАью, ростом организма, реконвалесценцией (выздоровлением), стрессами, чрезмерная потливостью
гипертоническом кризе
эклампсии
энцефалопатии
судорогах при гестозе
угроза преждевременных родов
желудочковых аритмиях, связанных с удлинением интервала QT
желудочковой тахикардии типа «пируэт»
аритмиях на фоне низкой концентрации калия и/или магния
эпилептическом синдроме
задержке мочи
отравлении солями тяжелых металлов (ртуть, мышьяк, свинец)
Т.е.,выше Лена писала,что Хохлов сказал ,что это одно и то же.
Магния сульфат используется в медицине в 2 разный состояниях:
1, кристаллический порошок сульфата магния
2, его раствор, т.е. тот же порошок разведенный в воде.Эти 7 молекул.
Этот порошок очень легко растворим в воде ,особенно в теплой. Возможно,потому форумчане и говорят ,что нагретая магнезия меньше болит.Т.е.
Отправлено спустя 53 секунды:
инъекция или раствор как раз и есть то ,что мы все используем нашим собам. Порошок используют для других целей.
-
Kirill